Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

NASDAQ перечисляет индекс децентрализованного финансирования (DEFX)

1

Поскольку цена Биткойна колеблется между отметкой в ​​10 000 и 11 000 долларов, экосистема Блокчейн прокладывает свой путь к электронному обмену. Потому что, как видно из пресс-релиза, электронная биржа NASDAQ теперь перечисляет индекс DeFix от Exante.

DeFix Index отслеживает блокчейн-компании

Это дает представление об экосистеме вдали от курса Биткойн. Таким образом он обучает проекты блокчейна, которые стоят цифрового Taler, согласно Exante. Проекты включают в себя:

  • Amoveo
  • Ноль (0x)
  • предвещать
  • MakerDAO

Тикер DEFX (Индекс децентрализованного финансирования) предназначен для того, чтобы дать наблюдателям возможность следить за развитием отдельных проектов блокчейна.

Exante утверждает, что создал фонд Биткойн в 2012 году с доходностью инвестиций в 70 000 процентов, исходя из истории цен на биткойны. Кроме того, Exante рекламирует с фондом XAI. Это формирует корзину Альткойнов, таких как Ethereum (ETH), Litecoin (LTC) и Monero (XMR).

В будущем инвесторы должны иметь возможность инвестировать в новый индекс DeFix через фонд Defix.

NASDAQ и экосистема биткойнов

Нынешний листинг индекса Defix не является первым контактом между электронным рынком NASDAQ и экосистемой биткойнов. В прошлом компания уже указала индекс цены пульсации, цены эфириума и цены биткойнов. Кроме того, блокчейн-компания Bcause получила лицензию от американской фондовой биржи в марте.

FinTech строит по собственным данным целостную экосистему криптовалют. Потому что хочет охватить все части цепочки создания стоимости для институциональной торговли криптовалютами. С этой целью в первом квартале Bcause запустила спотовый рынок на электронной бирже.

Интересное  Суд, встречи свободных людей , ответы на вопросы 18.11.2019

Кроме того, как говорится в заявлении, компания Blockchain подала различные заявки в Комиссию по торговле товарными фьючерсами США (CFTC). Компания стремилась получить статус Назначенного контрактного рынка, чтобы в конечном итоге действовать в качестве клиринговой организации для крипто-производных.

Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

felis dolor. libero Lorem Donec lectus libero. et, Aliquam