Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Налоговый орган США усиливает поиск уклоняющихся от налогов

10

Налоговый орган США планирует принять более жесткие меры против крипто-уклоняющихся от уплаты налогов в будущем. Для этого она ищет помощи.

Налоговое управление США IRS планирует ужесточить судебное преследование по сбору налогов в биткойнах из-за прибылей и убытков по сделкам. В настоящее время агентство ищет сервисные компании для проверки сотен тысяч транзакций.

На веб-сайте CryptoTrader.Tax размещено сообщение по электронной почте из Службы внутренних доходов (IRS). сообщается, Компания предлагает своим клиентам программные решения для сбора налогов с торговых криптовалют. В электронном письме IRS просит помочь с проверкой налоговых деклараций в области Биткойн и Ко. Электронное письмо предназначено для компаний в области налоговых услуг. В электронное письмо также входит пятистраничная версия с требованиями к желаемым услугам.

Налоги на сотни тысяч транзакций Биткойн и Ко

IRS специально ищет компании, которые поддерживают внутренних налоговых агентов при расчете подлежащих выплате денег налогоплательщиков. Согласно исполнению, здесь должен быть запущен пилотный проект. В дальнейшем, твердые заказы должны быть результатом этого. Кроме того, указывается, что сервисные компании должны понимать все операции налогоплательщика, чтобы иметь возможность точно определить возможные прибыли и убытки.

Здесь компании должны документировать все транзакции, которые выполняются через учетные записи Exchange, а также аппаратные кошельки. IRS также требует специальных технологий, которые способны записывать большие объемы транзакций.

Кроме того, IRS информирует граждан США о том, как работает Bitcoin & Co. Вопросы и ответы на официальном сайте.

Интересное  5 крупнейших хитов для обмена биткойнов

CryptoTrader.Tax, с другой стороны, успокаивает своих клиентов и не хочет воспользоваться этим предложением и продолжает полностью концентрироваться на потребностях клиентов.

Это не первый случай, когда BTC-ECHO сообщает о подходе IRS к налогообложению криптовалюты. Потому что уже в октябре 2019 года регулирующий орган США опубликовал новые правила налоговой регистрации криптовалют с учетом требований к документации и жестких вилок. Впервые с 2014 года агентство изменило правила работы с криптовалютами.

Крипто налоги в Германии

В Германии также должны соблюдаться определенные правила при получении прибыли от торговли криптовалютами. Если вы хотите узнать больше о подводных камнях налогообложения Биткойн и других активов, пожалуйста, обратитесь к этому гостевому сообщению.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut id, commodo Nullam libero elementum