Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Налоговые органы хотят присмотреться к криптовалютам

9

Четыре юридические фирмы США разрешили своим членам принимать криптовалюты в качестве оплаты.

Недавно открылся Бар округа Колумбия (DCB) мнение опубликовано касательно использования криптовалют для оплаты труда юристов. В письме говорится, что юристы могут принимать криптовалюты в качестве платежного средства, если они принимают «компетентные и разумные меры защиты для защиты этого имущества».

По данным Коллегии адвокатов округа Колумбия, адвокат не принимает этические криптовалюты. Имея более 100 000 членов, DCB является одной из крупнейших юридических фирм в США.

Другие юридические фирмы США уже давно

Ассоциация адвокатов Нью-Йорка сделала в июле 2019 года выступил с публичным заявлением, в котором криптовалюты были названы «деловыми операциями». DCB, с другой стороны, определяет его как «платеж в собственность». Пионерами в этой области являются юридические фирмы из Небраски и Северной Каролины. В 2018 году они выпустили официальные заявления о платежах криптовалюты.

Криптовалюты становятся все более актуальными

Хотя DCB также рассматривает криптовалюты как «этические проблемы» для юристов, несомненно, что цифровые валюты будут играть ключевую роль в будущем:

Адвокаты не могут остановить ход перемен, даже если они этого хотят, и криптовалюта все чаще принимается в качестве метода оплаты продавцами и поставщиками услуг, включая юристов (…), правила достаточно гибкие, чтобы защищать интересы и собственность клиентов обеспечить, не отклоняя достижения в технологии

Только медийное адаптивное
Интересное  Eventbrite и Zawadi сотрудничают в приобретении билетов на блокчейн
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

quis, ut porta. pulvinar ipsum venenatis tristique mattis elementum