Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Налоговик гонится за вашей биткойной: собирайте убытки, пока не стало слишком поздно

2

Год подходит к концу, и многие начали задумываться о минимизации своего налогового бремени. Если вы инвестируете биткойны, все становится еще сложнее. IRS недавно разослал 10 000 писем инвесторам в криптовалюты, и это свидетельствует о том, насколько они серьезны, когда речь заходит о соблюдении налогового законодательства. Это означает, что инвесторы в биткойны должны быть вдвойне уверены, что они подают свои отчеты как можно точнее. В то же время им также необходимо найти законные способы минимизации налогов на биткойны.

Давайте рассмотрим некоторые вещи, которые вы можете сделать, чтобы сохранить свои драгоценные достижения в апреле.

Сбор налоговых потерь: превратите свои потери в налоговую прибыль

Это одна из лучших лазеек в текущем криптографическом регулировании, которую вы можете использовать для снижения своего налогового бремени. Допустим, вы получили значительную прибыль от криптовалют в течение года. Однако текущая стоимость биткойна, который вы держите, крайне низка. Вы можете просто продать свои текущие биткойновые активы по этой низкой цене. Это приведет к потере капитала, который вы затем можете зачесть против своей прибыли. Фактически, вы даже можете использовать эти убытки, чтобы компенсировать будущую прибыль и обычный доход (до 3000 долларов США).

Но что, если вы хотите сохранить свою биткойн в надежде на дальнейшую оценку? Что ж, если вы живете в США, вы можете просто выкупить его позже.

Обратите внимание, что некоторые страны используют правила Wash-Sale, которые сразу же не позволяют повторно покупать проданные активы. Например, в Канаде действует специальное Правило Поверхностных Потерь всякий раз, когда вы продаете с убытком, что, по сути, не позволяет вам снизить свои крипто-налоги, если вы выкупаете активы в течение 30 дней. Аналогичное правило существует и в Великобритании. Однако, поскольку США рассматривают криптографию как собственность, правило Wash-Sale, которое применяется к сбору налоговых убытков в ценных бумагах, не распространяется на криптографию.

Интересное  Нефтяной гигант Saudi Aramco присоединяется к блокчейн-платформе VAKT

Возможно, вы заметили, что на момент публикации биткойн торгуется по довольно низким ценам, и многие полагают, что это может быть связано с тем, что крупные инвесторы используют сбор налоговых убытков и продажу своих активов. Так что, если вы сидите с нереализованными потерями, сейчас самое время продавать.

Ведите точные записи и избегайте дорогостоящих ошибок

Одна из главных причин, по которой люди склонны переплачивать крипто-налог, заключается в том, что они не имеют точных записей о своих сделках. Учитывая, что криптоинвесторы могут совершать сотни сделок в год, ведение записей может быть довольно сложной задачей. Это становится более сложным, потому что биржи не обязательно ведут учет для всех. Например, Coinbase только выдает налоговую декларацию только тем пользователям, которые получили прибыль свыше 20 000 долларов США и провели более 200 транзакций.

Однако многие биржи позволяют вам скачивать файлы транзакций, и люди обычно полагаются на них, чтобы платить налоги на биткойны. Однако, если вы не будете осторожны, вы можете легко переплатить. Вот две наиболее распространенные ошибки, которые люди делают:

Ошибка № 1: трактовать переводы как налогооблагаемые события

Во-первых, могут быть некоторые транзакции, которые просто переводят криптовалюты из одного кошелька в другой; но если вы пропустите это, они могут выглядеть как две отдельные транзакции — и в итоге вы заплатите двойной налог.

Допустим, вы покупаете 1 BTC за 7 000 долларов США на Binance, а затем переводите средства на свой личный кошелек BTC. Через несколько дней вы переводите BTC со своего личного кошелька на свой счет в Coinbase и продаете его за 7200 долларов. Так что это всего лишь одна сделка с приростом капитала в размере 200 долларов. Однако, если вы не ведете записи четко, ваш бухгалтер может запутаться в течение налогового сезона и рассматривать две транзакции как отличные друг от друга. В результате вы можете в конечном итоге платить налоги сначала при выходе из Binance, а затем снова при продаже активов в Coinbase.

Интересное  Crypto Browser Brave достиг отметки в 8 миллионов пользователей, партнерство Everipedia по трубам

Ошибка № 2: неверный расчет стоимости базы

Иногда становится трудно определить стоимость криптовалюты, которую вы продаете. Без точного определения стоимости вы не сможете вычесть стоимость приобретения актива из цены продажи. Согласно последним рекомендациям IRS, теперь вы можете использовать как Специальную идентификацию, так и FIFO (First In First Out) для расчета стоимости.

Если у вас есть записи о ваших покупках и вы знаете, какова стоимость авуаров в ваших разных кошельках, вы можете осуществлять продажи с низким уровнем налогообложения, сначала продавая монеты с высокой стоимостью. Однако, если вы не знаете, за какую сумму вы купили монеты, вам просто нужно применить правило FIFO, которое не дает вам контроля над базисом затрат и может привести к повышению налогов.

Итог, когда речь заходит о налогах на биткойны

До конца года еще есть время идти в нужное русло. Приведите свои записи в порядок и продайте свои запасы, чтобы использовать сбор налоговых убытков — вы обнаружите, что налоговая накладная на конец сезона намного меньше, чем вы ожидали. Если вы чувствуете себя подавленным и нуждаетесь в помощи экспертов, хорошей идеей может быть также консультация с CPA, который понимает криптовалюты и налоги на биткойны.

Это статья Робина Сингха. Мнения, высказанные им, являются его собственными и не обязательно отражают точку зрения Криптосоветник.рф или BTC Inc. Эта статья предназначена только для информационных целей и не должна рассматриваться как налоговая рекомендация. Проконсультируйтесь с налоговым специалистом, чтобы оценить ваши собственные индивидуальные налоговые требования.

. (tagsToTranslate) обзорных (т) Налоги

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

commodo quis dapibus venenatis, eget efficitur. accumsan ut