Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Надвигающийся «Крест смерти» может привести к падению Ethereum до $ 140 — cryptocounselor.ru

0

Недавнее ценовое действие Эфириума дает медведям смелость выйти из подполья. В конце концов, криптовалюта № 2 снизилась более чем на 52 процента с пика в 2019 году, равного 363,30 долларов США. Некоторые трейдеры даже заявляют, что Ethereum будет «мертвыми деньгами в течение многих лет».

Хотя мы бы не сказали, что альткойн мертв, мы опасаемся, что худшее в этом раунде исправлений еще не закончено. Мы видим множество сигналов, которые указывают на больший потенциал снижения. Наш анализ показывает, что Ethereum может сбросить минимум до 140 долларов, прежде чем он сможет отскочить.

Медведи взяли под контроль криптовалюту

Быки начали терять пар в июне 2019 года после того, как не смогли преобразовать сопротивление в 300 долларов в поддержку. В этот момент рынок мигал медвежьими сигналами.

Мы заметили большую медвежью дивергенцию на дневном RSI, что указывает на ослабление бычьего импульса. Кроме того, 26 июня мы наблюдали значительное увеличение объема. Рост объема был сигналом к ​​кульминации покупок.

Смотри Надвигающийся «Крест смерти» может привести к падению Ethereum до $ 140 - cryptocounselor.ru - Криптосоветник
Картина бычьего истощения | Источник: TradingView

С этими сигналами медведи взяли под контроль Эфириум. Похоже, они еще не нанесли ущерба.

Больше медвежьих сигналов в виде погружений в Эфириум

Эфириум может быть перепродан на дневном RSI, но открытие нового лонга на текущих уровнях не может быть мудрым инвестиционным решением. Мы наблюдаем медвежьи показания криптовалюты, указывающие на то, что разворота тренда пока не видно.

Интересное  Криптовалюта — взгляд из Абакана - Абакан 24
Смотри Надвигающийся «Крест смерти» может привести к падению Ethereum до $ 140 - cryptocounselor.ru - Криптосоветник
Один медвежий пробой за другим для Ethereum | Источник: TradingView

Взгляд на дневной график показывает два медвежьих пробоя. Первым признаком медвежьего импульса было пробитие линии восходящего тренда или диагональной поддержки. Быки пытались вернуть его дважды в июле и августе, но они были быстро отклонены.

Кроме того, медведи также взяли нашу среднюю точку диапазона в 200 долларов. Опять быки пытались восстановить этот уровень, но их продвижение было отражено. Отказ привел к водопаду, который 29 августа отправил криптовалюту на сумму 164,12 доллара.

В то время как монета торгуется вблизи перепроданной территории, грядущий смертельный крест между 50-дневной скользящей средней (MA) и 200-дневной скользящей средней говорит нам, что впереди может быть больше боли. Пересечение между двумя МА является признаком растущего медвежьего импульса.

Таким образом, вполне вероятно, что Эфириум сбросит до 140 долларов как минимум, прежде чем он покажет признаки жизни. Если быкам не удастся удержать этот уровень, мы можем увидеть снижение криптовалюты № 2 до 100 долларов.

Отказ от ответственности: Эта статья предназначена только для информационных целей и не должна восприниматься как инвестиционный совет.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

facilisis odio quis, nunc consequat. felis felis dapibus amet, leo. luctus