Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Надежда на сезон Altcoin: IEO 2019 с точки зрения инвестора

2

Как и предложения токенов безопасности, Первоначальные предложения обмена являются признаком надежды на преемника Первоначальных предложений монет 2017 года. Последние, несомненно, повлияли на развитие пузыря два года назад и несут ответственность за цены Эфириума, превышающие 1400 долларов. Соответственно, многие инвесторы возлагают надежду на новую золотую лихорадку, которая должна поднять курсы Altcoin к старым высотам. Одним из обнадеживающих здесь был первый обмен предложениями.

Первоначальные биржевые предложения, или сокращенно IEO, были темой выпуска Monthly Crypto Compass за май 2019 года. Они похожи на классические первичные биржевые предложения, но с той разницей, что фондовая биржа играет здесь центральную роль. Для фондовых рынков, несомненно, привлекательно иметь вторичный рынок в своих руках. Проекты в поисках финансирования должны извлечь выгоду из того факта, что крупные биржи представляют мультипликатор.

Преимуществом для инвесторов является, помимо устранения постоянных препятствий для KYC / AML, определенный предварительный отбор проектов и быстрый доступ к вторичному рынку. Инвесторы надеялись, что ранние инвестиции в НОО приведут к высокой прибыли. Но может ли эта надежда быть подтверждена до сих пор?

Чтобы докопаться до сути, статья хочет более подробно рассмотреть НОО 2019 года, которые уже достигли вторичного рынка. Не обращая внимания на большинство других платформ, которые по отдельности выполнили менее пяти Первоначальных предложений обмена в этом году, Coineal и gate.io стали наиболее широко используемыми платформами:

Дамп это! Курсы токенов IEO далеко за пределами рекордно высокого уровня

Что поразительно, так это то, что с мая интерес к НОО падает. В мае 2019 года было запущено 25 первичных биржевых предложений по сравнению с менее чем половиной в августе:

Интересное  Crypto Китая может стать мировой резервной валютой - генеральный директор Circle - CCN.com

Конечно, это может быть летняя дыра, но сейчас она длится более четверти. В любом случае, шумиха первой половины года не могла быть сохранена.

Это негативное развитие подтверждается взглядами на динамику цен: что касается рекордных максимумов, все первоначальные биржевые предложения не просто показали отрицательные результаты, но упали в среднем на шестьдесят процентов с исторического максимума. Особенно пострадали IEO, размещенные на p2pb2b, Huobi Global или Bitforex, которые должны были выдержать просадку более 70 процентов:

Конечно, в 2018 году произошли соответствующие изменения цен на биткойны и другие крупные криптовалюты. Здесь мы говорим о соответствующих потерях менее чем за полгода. Хотя ожидается, что более молодым НОО до сих пор приходилось справляться с меньшими потерями, мы также говорим о по меньшей мере 30% августовских НОО:

Горький сказал: во всех этих случаях было бы лучше хранить деньги в биткойнах. Сезон Альткойн, а также укрепление НОО в настоящее время далеко.

2019 — Будет ли расти рынок криптовалют?

Однако было бы неправильно утверждать, что этот анализ допускает только отрицательные выводы. Золотая лихорадка и азартные настроения, характерные для четвертого квартала 2017 года, давно прошли. Кроме того, депрессивное медвежье настроение в конце 2018 года прошло. В твердых инвестициях — будь то в биткойнах или в криптовалютах, или в децентрализованной финансовой экосистеме — интерес к 2019 году резко возрос. Аналогичным образом, мир инвесторов также обращает свое внимание на предложения токенов безопасности помимо криптовалют. По общему признанию, последний рынок все еще находится в зачаточном состоянии, аналогично тому, что было в Первоначальных биржевых предложениях. Однако создается впечатление, что здесь преобладают все более разумные инвестиционные случаи. Если эти разработки продолжатся, 2019 год вполне может стать годом, когда рынок криптовалют действительно достигнет совершеннолетия.

Интересное  С криптовалютами над облаками

Графики на основе данных из Coincodex

Берегитесь: Криптокомпас это первый цифровой журнал для цифровых валют и блокчейн-активов. Он предоставляет вам ежемесячные эксклюзивные оценки, захватывающую информацию и всесторонний анализ текущей ситуации на блокчейне и крипто-рынках. Только сейчас и только пока поставки В подписку входит БЕСПЛАТНАЯ футболка Bitman

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Donec leo Sed venenatis elementum commodo consectetur velit, mi, dolor et, vulputate,