Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Над облаками: Hahn Air объявляет первый полет Blockchain

3

С парком из трех машин и почти 300 сотрудников Hahn Air является одним из гномов на высококонкурентном рынке авиаперевозок. Тот факт, что это не должно быть препятствием, но может привести к большим, пока также не достигнутым достижениям сектора гигантов, показывает авиакомпания на этой неделе.

Понравилась компания в одном сообщение для печати Объявленный в понедельник, 18 ноября, Hahn Air стала первой в мире авиакомпанией, которая перевозит пассажиров по билетам Blockchain. Авиакомпания получила поддержку от стартапа Blockchain Winding Tree.

На швейцарской платформе с открытым исходным кодом все этапы управления билетами с использованием технологии блокчейн выполнялись на рейсе из Дюссельдорфа в Люксембург, от предложения до бронирования и оплаты.

По словам партнеров, пилотное испытание подтвердило многочисленные преимущества технологии. При этом прозрачный обмен данными, который могут просматривать все участники, должен обеспечить прежде всего экономию средств и безопасность. Например, решения блокчейна могут привлечь таких посредников, как туристические агентства, агентства бронирования или веб-сайты, и таким образом сократить организационные усилия. Благодаря децентрализованному хранению всех данных не было бы риска манипулирования.

Фредерик Новотны, руководитель отдела продаж технологий Hahn Air, убежден в совместном пилотном проекте:

Мы с гордостью демонстрируем нашу техническую способность выпускать билеты Hahn Air на блокчейне. (…) Наша цель — изучить возможности этой технологии для распределения поездок, даже несмотря на то, что широкое признание остается видением будущего.

Возможность использования платформы Blockchain в будущем и при каких условиях оставляет компанию открытой время от времени.

Интересное  Крипто-лихорадка в Японии резко упала на 14% на фоне взлёта биржи биткойнов - cryptocounselor.ru

Между тем, провайдеры других бизнес-секторов, таких как концерты и мероприятия, хотят полностью полагаться на технологические обещания, когда речь идет о продаже билетов. Если, например, планы гиганта событий Shubert Organization будут приняты во внимание, все билеты на нью-йоркские бродвейские мюзиклы могут быть в будущем защищены с использованием технологии блокчейн. Таким образом, вы хотите заложить ремесло специально для фальшивомонетчиков.

Авиастроение нацелено на блокчейн

Hahn Air — далеко не первая компания в авиационной отрасли, которая следит за преимуществами Blockchain. При разработке технологий российская авиакомпания S7 также может показать первые результаты. По сообщениям, в 2017 году авиакомпаниям удалось справиться с продажей билетов через Ethereum Blockchains. Совместно с нефтяной компанией Газпром авиакомпания в прошлом году выпустила «Aviation Fuel Smart Contracts (AFSC)». Это должно помочь заправить самолет быстрее и эффективнее.

По мнению наблюдателей, потенциал использования технологий далеко не исчерпан. Например, по словам технических консультантов Accenture, блокчейн может в будущем помочь авиакомпаниям в обслуживании воздушных судов, в том числе при обеспечении безопасности цепочек поставок запасных частей. Кроме того, они прогнозируют широкий каталог приложений для будущего всей авиационной и туристической индустрии.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Blockchain (т) #Flugzeug

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

odio ultricies neque. mattis Curabitur felis ut mattis id