Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

На пути ко все время высоко?

1

Крипто, а не Биткойн: из спальни Элона Маск

Илон Маск снова написал в твиттере из швейной коробки или спальни и дал миру понять, что Биткойн — это не его «безопасное слово».

Твит вызвал предположение о близости серийного предпринимателя с биткойнами, которые часто высказывали положительные отзывы о самой старой криптовалюте. В интервью в начале 2019 года Маск назвал биткойн «блестящим», а иногда даже считался потенциальным изобретателем биткойна. Такие предположения были основаны на песчаном основании. Сатоши Накоамо — это анаграмма «Человек посрал»; для некоторых теоретиков заговора это сильно пахло чувством юмора босса Теслы.

Это второй раз, когда Маск пытался провести аналогию с Safeword. В апреле 2019 года он получил твит «Криптовалюты — мое безопасное слово» изнасиловать, Вопрос о том, какая криптовалюта Musk трубит, когда «происходящее» становится слишком ярким, остается открытым — и тем самым лишает криптовалюту ценного индикатора цен …

ЕЦБ: Safeword CBDC?

В последнее время, с тех пор как стали известны планы Facebook представить Libra, глобальную корпоративную валюту, тема «криптозащиты» все чаще представлена ​​в повестках дня мировых центральных банков. Должны ли центральные банки реагировать на снижение популярности наличных денег во многих местах (даже если не в этой стране) с помощью цифровой формы денег центральных банков (CBDC)? Президент Европейского центрального банка (ЕЦБ) Кристина Лагард ссылается на соответствующие исследования ЕЦБ:

В конце 2019 года мы создали экспертную целевую группу в ЕЦБ, которая работает в тесном сотрудничестве с национальными центральными банками для изучения возможности реализации CBDC в различных формах в зоне евро, охватывающей все практические аспекты, включая минимизацию возможных непреднамеренных побочных эффектов,

говорит глава ЕЦБ в интервью с французским деловым журналом «Вызовы».

Интересное  Федс обнаружил двух подозреваемых в мошенническом мошенничестве за 550 тысяч долларов

Бит BitPay: Биткойн достигнет нового рекордного максимума в 2020 году

Сонни Сингха, главу платежного сервиса Bitcoin BitPay, также спросили о его взгляде на хрустальный шар на прошлой неделе. Сингх рассматривает 2020 год как год, в который цена биткойна колеблется до нового исторического максимума. Сингх приводит две причины своего оптимизма. С одной стороны, он видит растущую адаптацию биткойнов такими компаниями, как Square, предоставляющая платежные услуги, или инвестиционная компания Fidelity. Однако то, что может быстро катапультировать курс на новую высоту, — это непредсказуемые события:

Многие скажут, что это в два раза, но я думаю, что это уже в значительной степени учтено. Биткойн растет, когда происходят непредвиденные вещи. В прошлом году Весы послужили катализатором. В этом году это могут быть новости о том, что Китай, Руслан или Индия легализовывают биткойны. Новые компании, которые конкурируют с Facebook, могут войти в крипто-пространство. Мы также видели, как Fidelity запускает свои продукты, и Square уже наняла пять специалистов для внедрения биткойнов. Все эти крупные технологические компании уже выходят в космос. (…) Но каждый год будут происходить непредвиденные события, которые будут быстро и далеко (уровень биткойнов)

Синг спекулирует на фоне деловых новостных каналов Bloomberg TV.

. (tagsToTranslate) #BitPay (t) # Элон Маск (t) # Мнение ECHO

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum at elementum vel, eleifend libero. leo. Praesent Aenean justo