Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

На пути к крипто-империи

9

Биржа биткойнов Binance с каждым днем ​​расширяет свою рыночную власть. Тот факт, что он подрывает крипто-идеал децентрализации, иногда упоминается в качестве дополнительного примечания.

В Binance знаки указывают на расширение. Биржа биткойнов постоянно работает над расширением своей монопольной позиции в крипто-космосе. Если вы последуете их пути, вы заметите, что это не имеет ничего общего с децентрализацией.

Рецепт успеха Бинанса

С доступом Binance началось биржа, базирующаяся на Мальте 24 июня, является программным интерфейсом, который позволяет компаниям включать обмен фиатом на криптовалюты в онлайн-магазинах. Если вы хотите предложить обмен биткойнов на доллары США на своей домашней странице, вы можете использовать интерфейс Binance. В конце концов, обмен биткойнов также обеспечивает большую досягаемость; Каждая сделка, которая обрабатывается через интерфейс программирования, очевидно, проходит через инфраструктуру Binance.

За день до этой интеграции объявленный Биржа вступила в стратегическое партнерство с Xinyuan Group, компанией по недвижимости, занимающейся применением технологии блокчейн. Binance China Blockchain Institute, исследовательское подразделение компании, должно поддерживать Xinyuan в областях исследований, технологического развития, разработки проектов и последующей «цифровой трансформации реальной экономики». Вкратце: Binance обеспечивает технологическую основу для технологического развития индустрии недвижимости.

22 июня объяснил крипто биржа, как максимизировать прибыль с ее новым «умным майнинг пулом». Восьмой по величине майнинг пул по скорости хэширования насчитывает более 6000 зарегистрированных «майнеров» всего через 2 месяца после его начала. Но это, говорит Бинанс, «это только начало». Новый интеллектуальный пул интеллектуального анализа предназначен для максимизации прибыли: он автоматически ищет наиболее прибыльную на данный момент криптовалюту для алгоритма SHA256 и использует хэш-скорость пользователей для майнинга самой прибыльной криптовалюты.

Интересное  Регулирующий ECHO: Блокчейн Нация Германия | BTC-ECHO

Про бинанс, анти-биткойн?

Что поражает в Binance: криптообмен быстро перемещается между различными областями криптоэкономики. Будь то майнинг, блокчейн-исследования или технологические применения; Binance обеспечивает инфраструктуру и гарантирует, что рано или поздно название компании появится во всех приложениях.

Тот факт, что фондовая биржа медленно, но верно разрушает крипто-идеал децентрализации, в лучшем случае является второстепенным. Давайте вспомним: первый блок в цепочке биткойнов появился со ссылкой на один Предметы британская газета Временакто описал последствия финансового кризиса. Вскоре в крипто-сообществе появилось повествование о том, что Биткойн является альтернативой существующей финансовой системе. В конце концов, криптовалюта работает — теоретически — без центрального учреждения, без банка, без посредника и основана исключительно на консенсусе, который возникает у участников сети. Идея о том, что все люди в мире должны иметь доступ к безбарьерной денежной системе, завершается девизом «Будь своим собственным банком».

желание и реальность

Но реальность давно догнала крипто-космос. Торговля фьючерсами, торговля опционами, трейдинговые приложения и крипто-обмены борются между Биткойнами и конечными пользователями и хотят, чтобы их кусок пирога. Утопия безграничной денежной системы давно уступила место новым идеалам «Ходл», «Ламбо» и «На Луну». Старая система пресекла денежную революцию в зародыше.

Вряд ли какое-либо учреждение лучше, чем Бинанс, иллюстрирует это противоречие между децентрализованной криптоутопией и жесткой монополизацией. Крипто-империя распространила свои объятия, приведенные выше примеры являются лишь небольшой частью огромной мозаики Бинанса. Они давно предлагают свои собственные фьючерсные контракты, сомнительную благотворительность и децентрализованный обмен.

Последний, в частности, ловко использует прикрытие децентрализации, чтобы скрыть тот факт, что данные собираются в фоновом режиме. Децентрализация модного слова, по крайней мере, в крипто-сообществе, предполагает определенный уровень безопасности — в конце концов, децентрализованная торговля должна исключать посредника и затруднять хранение и перехват данных. Однако, если вы что-то копаете мелким шрифтом, вы быстро заметите, что резервное копирование данных выполняется центральным образом.

Интересное  Waves Association основана во Франкфурте-на-Майне

Если все это слишком очевидно для вас и если вы хотите лучше защитить свои личные данные, вы можете использовать режим конфиденциальности, чтобы «Цепочка инкогнито«Принять меры по исправлению положения. Совершенно новый на Binance.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ultricies justo pulvinar tristique odio lectus massa Praesent sem, libero luctus ut