Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

На пути к доказательству кола

5

Виталик Бутерин взглянул на карты в недавно опубликованной дорожной карте по разработке Ethereum 2.0. Изобретателю Эфириума пришлось несколько ослабить надежды на скорое вступление. Ожидание должно стоить того, ведь обширное обновление обещает решить серьезные проблемы предыдущей сети.

Ethereum 2.0 все еще мечта о будущем

С обновлением «Ethereum 2.0» предыдущая сеть Ethereum будет полностью переоборудована с помощью нескольких инноваций, таких как шардинг, подтверждение ставки и новая виртуальная машина (eWASM). Виталик Бутерин теперь имеет свою дорожную карту для модернизации, которая проводится в несколько этапов щебет сообщил общественности:

Полная реконструкция сети может занять еще несколько лет. По оценкам Бутерина, может потребоваться еще пять-десять лет, прежде чем сеть будет полностью новой.

Фаза 0

Тем не менее, первый промежуточный этап — фаза 0 — не кажется слишком отдаленным после успешного завершения испытаний. Фаза 0 уже включает в себя основные инновации, такие как запуск так называемой цепи маяков. Кроме того, Proof of Stake вводит новый процесс согласования, и сеть освобождается с помощью функции сегментирования. На этапе 0 также будет представлен новый актив ETH2 с узламиПолучен в качестве награды за проверку цепи маяка.

в этот этап Первоначально параллельно будут две активные сети Ethereum, в первую очередь нынешняя цепочка Eth1 с PoW и будущая цепочка Eth2 «маяковая цепь». На этом переходном этапе пользователи могут передавать свои эфиры из цепочки Eth1 в цепочку Eth2 и выступать в качестве валидаторов в сети с клиентом цепочки маяков. Все транзакции и расчеты умных контрактов в настоящее время продолжают выполняться в цепочке Eth1.

В общей сложности, по словам разработчика Ethereum Дэнни Райана, следующие пять Цели дизайна с масштабным обновлением:

  • децентрализация: dпроверка осколков даже при ограниченных ресурсах
  • Сопротивление: Стабильность сети также с вилками
  • безопасность: Включение одногог разнообразие валидаторов
  • простота: Уменьшение сложности «даже за счет некоторых потерь эффективности»
  • Продолжительность: Все компоненты предназначены для обеспечения квантовой безопасности.
Интересное  Основатель Paypal объявляет войну майнерам биткойнов в Техасе

До того, как дорожная карта будет полностью реализована, еще предстоит пройти долгий путь, но в конечном итоге пользователи получат выгоду от большей масштабируемости и меньшей рабочей нагрузки в сети Ethereum.

. (tagsToTranslate) #Ethereum 2.0 (t) # Подтверждение ставки (t) # Виталик Бутерин

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

mattis id leo. pulvinar porta. suscipit Donec ut elit.