Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

«Мы увидим появление параллельной экономики»

2

В 2019 году мы провели бесчисленное множество интересных интервью, которые стоит переиздать. Следующее интервью было опубликовано в BTC-ECHO в марте 2019 года.

BTC-ECHO: С Snowblack у вас есть собственная студия виртуальной реальности (VR) и дополненной реальности (AR). В течение некоторого времени вы также были активны в области блокчейна. Случайность или есть пересечения между технологиями?

Адина Попеску: Определенно не случайно. Пересечение между XR (Расширенная реальность) и блокчейном заключается в том, что возрастающая цифровизация и связанная с этим автоматизация нашей реальности должны быть безопасными и соответствовать нашим базовым демократическим ценностям, таким как B. защита неприкосновенности частной жизни, защита личности и защита труда. Блокчейн организует (внутреннюю) ценность, которую мы, как общество, записываем и производим в цифровой форме, а XR обеспечивает все более реалистичное цифровое пространство для наших взаимодействий.

BTC-ECHO: Как блокчейн может помочь защитить личность и в какой степени он в настоящее время не защищен?

Адина Попеску: В настоящее время существует много разных личностей, которые проверяют и подтверждают разные учреждения. Штат, ваш банк, PayPal, Facebook, Instagram и т. Д. Каждая из этих платформ предлагает более или менее надежную проверку вашей личности. Это также включает в себя свойства и имущество, которые связаны с вашей соответствующей личности. Однако, если одна из этих платформ взломана, ваша личность может быть украдена, между прочим. Это происходит почти каждый день, но редко сообщается.

Интересное  После критики объема торгов: Coinmarketcap пересмотрел условия рейтинга

Государство может погрузиться в рецессию из-за системного краха банка, см. Исландия. Демократическое правительство может быть испорчено, или платформа решит удалить ваш профиль и, следовательно, вашу ценность без объяснения причин, что также происходит относительно часто. Как пользователь, вы полностью на милости. Ваша информация может быть просмотрена, перепродана и повреждена с соответствующих платформ. С другой стороны, у вас нет доступа к их административному аппарату. С будущим WebVR и Facebook Spaces, примерно через десять лет мы будем все больше позволять нашей идентичности, нашему социальному взаимодействию, нашему поведению потребителей и нашему управлению ценностями происходить в захватывающем цифровом пространстве или виртуальной реальности. Желательно создавать более безопасные системы, чем те, которые мы используем в настоящее время.

BTC-ECHO: Можете привести пример?

Адина Попеску: А теперь представьте себе цифрового близнеца вашего дома, который полностью оснащен IoT, виртуальным помощником, таким как Alexa, со смарт-объектами и машиной с автоматическим управлением. Цифровой близнец вашего дома показывает вам входящие и исходящие соединения, а также систему безопасности в режиме реального времени. Но, возможно, также продукты, которые вы все еще хотите купить или должны купить, и в целом поток данных (электричество, энергия, токсины и т. Д.), Которые генерирует ваш умный дом. Кому бы вы доверили доступ к этой цифровой двойной информации? Наша жизнь становится все более прозрачной и прозрачной. Я за то, чтобы безопасность и прозрачность были «улицей с двусторонним движением», а не «улицей с односторонним движением».

BTC-ECHO: Вы говорили в одном из недавних выступлений о персонажах, управляемых ИИ. Что именно вы можете себе представить?

Адина Попеску: Мой хороший друг из Лос-Анджелеса только что представил персонажа с искусственным интеллектом на кинофестивале в Сандэнсе: Мартин Лютер Кинг. Он обеспечил права этого человека, объединил все, что было сказано, изучено и проиллюстрировано г-ном Кингом, цифровому человеку с помощью машинного обучения. Конечно, это немного сложнее, чем показано здесь. Теперь вы можете общаться с персонажем в режиме реального времени, и он будет генерировать новые ответы и взаимодействия на основе того, что вы узнали.

Интересное  Уровень хеш-биткойнов постоянно растет благодаря росту цен, частные бассейны в Китае

Разве вы не хотели бы, чтобы эта личность существовала только один раз в цифровом пространстве как отражение вашей? А может, вообще не существует и, главное, не дублируется и даже не используется? Вот почему криптографические протоколы необходимы для обеспечения конфиденциальности и анонимности. К сожалению, он не работает без него, и Web 2.0, основанный на принципе цифрового копирования и серверных хранилищ, вообще не может обеспечить такую ​​безопасность.

BTC-ECHO: Теперь вы работаете над платформой самостоятельно …

Адина Попеску: Мы все еще в невидимом режиме, поэтому я не могу много говорить об этом здесь. Но это будет интерактивная 4D модель Земли, которая позволит людям решать коллективные проблемы. Четвертое измерение на дисплее — время, и платформа будет мобильна как обычно, но также будет доступна позже в XR.

BTC-ECHO: А зачем здесь блокчейн?

Адина Попеску: Для меня важно, чтобы каждый пользователь мог определять свои собственные данные. Чтобы реализовать это или предотвратить атаку третьих сторон, таких как существующие платформы больших данных, необходима инфраструктура цепочки блоков. Каждый должен иметь возможность участвовать в цифровой экономике посредством прямого обмена на торговых площадках. Кроме того, вряд ли возможно проводить глобальные, дешевые и быстрые транзакции в зонах гуманитарного кризиса, таких как Конго или Венесуэла. Нам просто нужна цифровая глобальная валюта из соображений логистики и эффективности.

BTC-ECHO: Где вы видите общую картину виртуальной реальности и криптоэкономики?

Адина Попеску: Мы увидим появление параллельной экономики, где мы Б. пойдет за покупками в виртуальные магазины. Таким образом, вы можете делать все покупки в виртуальном пространстве, прежде чем оно станет реальностью в физическом мире. Но нам также придется жить с цифровыми аватарами в XR, которые попытаются продать нам новые кроссовки. Похож на фильм «Отчет меньшинства». Относительно ясно, что бумажные валюты остались в прошлом, и вы купите продукт за одну из многих его цифровых валют. В какой степени мы ограничиваем новые возможности рекламы для того, чтобы предотвратить, например, использование личных данных для влияния на выборы, см. Cambridge Analytica, в большей степени этический, социальный и нормативный вопрос, за который я твердо привержен.

Интересное  Потенциал и реальность биткойн-благотворительности

. (tagsToTranslate) #Facebook (t) # Виртуальная реальность

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

commodo Donec neque. vulputate, ut risus. mattis