Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

«Мы смотрим» — генеральный директор BlackRock по биткойнам

3

Биткойн, наконец, станет центром внимания в 2021 году. Потому что даже очень большая рыба пристально следит за криптовалютой №1. Один из них недавно сделал заявление.

Ларри Финк не совсем уверен в Биткойне, но все же впечатлен. Генеральный директор крупнейшего в мире управляющего активами BlackRock высказал неоднозначную оценку в одном лице. интервью с Bloomberg раньше. Тем временем его инвестиционная компания направляется в криптопространство.

27 января Финк сообщил телеканалу США о сравнительно небольшом размере крипторынка. Это и неизменно высокая волатильность — два фактора, которые подпитывают его постоянный скептицизм относительно биткойнов. Однако, по словам генерального директора BlackRock, то, что BTC станет новым средством сбережения, находится в пределах возможного. Он еще должен проявить себя, и рынок должен стать больше. У Финка, который засвидетельствовал, что у Биткойна грязный имидж в 2017 году, наблюдается явное изменение отношения.

Напротив, Финк был очарован вниманием СМИ, которое получают Биткойн и остальная часть криптоиндустрии. Его интервью:

Мы смотрим на это и получаем удовольствие от обсуждения. (…) Но пока не доказано, будет ли это работать в долгосрочной перспективе.

Финк также убежден, что в ближайшем будущем цифровая валюта приобретет огромное значение. Однако он оставил открытым вопрос, будет ли это биткойн.

Несмотря на довольно осторожное заявление собственного генерального директора, BlackRock, похоже, готовится войти в криптобизнес. 21 января на веб-сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) появились документы с просьбой к двум фондам BlackRock внести дополнения в их проспекты. Вы хотите сохранить возможность инвестировать в фьючерсы на биткойны в будущем.

Интересное  Биткойн мертв, да здравствует Биткойн

Кроме того, объявление о вакансии, опубликованное в декабре 2020 года, показало, что BlackRock ищет специалиста по криптографии. Он или она должны помочь с оценкой цифровых активов.

Goldman Sachs Manager еще не является сторонником биткойнов

Финк был не единственным институциональным игроком, который прокомментировал будущее Биткойна за последние несколько недель. Его коллега Ллойд Бланкфейн также поделился своим мнением о Биткойне с американской телекомпании CNBC. Старшего председателя Goldman Sachs это пока не убедили.

Потому что, как и Финк, Бланкфейн также воспринимает волатильность биткойнов как фактор проблемы. Кроме того, бывший генеральный директор инвестиционного банка использовал старомодное повествование о BTC как о средстве отмывания денег. По его мнению, регуляторы вскоре положат конец анонимности ведущей криптовалюты. Он сомневался, переживет ли Биткойн и его привлекательность эти атаки.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero. elementum ut odio Nullam felis sem, facilisis vulputate, dolor