Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

МУФГ-Банк реализует планы стабильного продвижения монет

9

По данным японской газеты Mainichi Shimbun, финансовая группа Mitsubishi UFJ (MUFG) выпустит собственную стабильную монету в этом году.

В соответствии с уведомлениег японской газеты Mainichi Shimbun Финансовая группа Mitsubishi UFJ (MUFG) разработала план по выпуску собственной стабильной монеты. Начало можно ожидать во второй половине года, как сообщил в понедельник представителям пресс-службы генеральный директор MUFG Хиронори Камезава. Этот шаг имеет определенное значение, потому что MUFG является крупнейшим финансовым учреждением в Японии и номером пять среди банков во всем мире.

MUFG занимается проектами с цифровыми валютами в течение нескольких лет. Уже в Осень 2015 Такие планы впервые пришли к публике. В результате всегда были задержки. Теперь Камезава объявил, что проект будет реализован в этом году. В конце 2019 года неоднократно ходили слухи о том, что банк MUFG хотел бы конвертировать свою новую валюту в первой половине 2020 года. Старт уже был объявлен на 2018 год, а затем снова на 2019 год.

У MUFG есть важные партнеры по сотрудничеству

Теперь планы по реализации становятся все более конкретными. Как сообщает Mainichi Shimbun со ссылкой на Kamezawa, MUFG удалось выиграть HR-провайдера Recruit Holdings в качестве партнера по проекту. Благодаря этому сотрудничеству многие клиенты рекрутинговых магазинов могут воспользоваться новой валютой. Японская издательско-кадровая компания, вероятно, наиболее известна в Германии под названием своей дочерней компании. На самом деле известный. Камезава отметил, что в будущем те клиенты, которые не совершают покупки в магазинах-партнерах по набору, также получат выгоду. «Мы считаем, что каждый может использовать его открыто в будущем», — цитирует Майничи Симбун Камезава.

Интересное  Бельгия хочет выставить на торги Биткойн (BTC)

Как уже предполагалось в различных отчетах с момента объявления первых планов MUFG, новая стабильная монета будет выпущена в соотношении 1: 1 к японской иене. Клиенты MUFG получают доступ к кошельку с помощью смартфона, в котором их банковский баланс может быть изменен непосредственно на новую стабильную монету. Оплата может быть произведена путем сканирования QR-кода.

Как и в случае со всем азиатским финансовым сектором, Япония также видит много новых усилий в отношении криптовалют. MUFG был первым банком в Японии, который объявил об этом. Тем временем другие известные компании последовали его примеру. В конце 2019 года гигант интернет-трейдинга Rakuten запустил собственный кошелек. Очки лояльности от клиентов могут использовать их для обмена кредитов в различных криптовалютах.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero. sed leo felis elementum facilisis accumsan felis ut quis