Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Может ли ставка Биткойн еще восстановиться? Продажи на крипто-рынке

19

После того, как 26 февраля показалось, что паника на коронавирусе также охватила криптовалюту, курс биткойнов преодолел отметку в 9 000 долларов. Самая большая криптовалюта по рыночной капитализации составляет 8 822 долл. США, что на 4,5 процента ниже 24-часового уровня. За последние семь дней это 8-процентная потеря, которую опубликовала ставка Биткойн.

Эфирный курс (ETH) танцует над пропастью

Он поразил эфирный курс (ETH) сильнее, чем биткойны. На уровне $ 225,02 оценка эфирного токена на 7,29 процента ниже, чем днем ​​ранее. На момент выхода в эфир цена эфира была ровно на 2 цента выше его текущей линии поддержки. Следующие поддержки на 216 и 201 долларов.

Курс IOTA (MIOTA) сдает позиции

Курс IOTA особенно сильно пострадал. После того, как разгром вокруг Кошелька Тринити и отключение координатора не удалось успешно провести, курс IOTA потерял еще 10 процентов за последние 24 часа. Криптовалюта «Интернет вещей» сейчас торгуется по $ 0,21.

Скорость пульсации (XRP), аналогичная (в) стабильная, как скорость биткойнов (BTC)

Волновой курс (XRP) был относительно мягким. Токен XRP потерял 4,6 процента в последний день. Однако с пульсацией в 0,234 доллара «банковская монета» уже потеряла важную поддержку. Следующие ценовые цели — 0,226 долл. И 0,214 долл.

Биткойн-курс: технический анализ

Анализ цен на биткойны от BTC-ECHO Филипп Гиз

Дневной график на основе пары значений BTC / USD созданный биржей Bitstamp.

Как все заметили, биткойн-курс пришлось сдать должным образом. И снова те, кто видел Биткойн «в последний раз под 10 000 долларов», оказались в реальности: цена Биткойна упала ниже 9 000 долларов и, следовательно, ниже скользящей средней за последние 50 дней. В настоящее время он также тестирует скользящую среднюю за последние 200 дней и временно откатился до средней за последние 20 недель. Если мы посмотрим на индикаторы, оценка медвежья. MACD глубоко отрицателен, RSI ниже 50 и индикатор снижения уровня аромата довольно высок.

Интересное  Самопровозглашенный изобретатель биткойнов Крейг Райт, как говорят, списал

Так что на данный момент есть короткая позиция. Если цена упадет ниже скользящей средней около 8 382,63 долл. США за последние 20 недель, можно начать со стоп-лосса с использованием текущих ценовых уровней около 8 769 долл. И нацеливания на 7 255,37 долл. США. , Если произойдет восстановление цены выше скользящей средней за последние 50 дней на уровне 9 305,40 долл., Целесообразно открывать длинную позицию. Стоп-лосс снова составит около 8 769 долларов, а целью будет максимум предыдущего года — около 10 495 долларов.

Бычий рынок Биткойн закончился?

Бычий рынок, который начался в 2020 году, закончился? Несколько более долгосрочный взгляд помогает классифицировать консолидацию за последние несколько недель. Это показывает, что цена биткойна следовала треугольной схеме с исторического максимума. Сопротивление же тестировалось в феврале, сейчас идет тест поддержки. Конечно, если бы он не держался, это было бы катастрофическим для цены Биткойна; он может вернуться к скользящей средней за последние 200 недель, которая в настоящее время составляет 5438,21 долл. США. Таким образом, цена биткойна сталкивается с двумя важными брендами, если считать скользящую среднюю за последние 20 недель. Эти две поддержки — поддержка треугольника и MA20 на недельном графике — дают надежду на скорейшее восстановление цены, несмотря на довольно смешанные индикаторы.

Недельный график на основе пары значений BTC / USD созданный биржей Bitstamp.

Негативные настроения на рынке криптографии снижают цены

С одной стороны, настроение на международном финансовом рынке по-прежнему подавлено из-за распространения вируса короны. Можно предположить, что эти негативные настроения также будут сказываться на ценах Bitcoin & Co. Продажи на рынке криптографии также привели к дальнейшим распродажам. Как сообщает отраслевой журнал Coindesk, в ночь на 27 февраля на крипто-бирже были размещены длинные и короткие позиции BitMEX на 190 миллионов долларов. ликвидируются,

Интересное  Ставка на фьючерсы на переизбрание Трампа

Оценки цен, показанные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а только оценкой аналитика.

Графики 27.02.2020 с использованием TradingView создано.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,92 евро.

Курс Биткойн, Курс Ethereum, Курс IOTA и другие цены на рынке криптовалют можно найти здесь.

Вы можете найти некоторые советы по криптовалюте в BTC-ACADEMY.

. (TagsToTranslate) #Analyse (т) # Bitcoin скорости (т) # крипто рынок

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Nullam vulputate, fringilla libero. Donec ipsum