Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Может ли баланс между биткойнами и DeFi быть успешным?

3

Биткойн-инвесторы жаждут выхода на рынок DeFi. Теперь появился новый подход, основанный на ликвидной сети.

Многие последователи Биткойна хотят своего рода «Биткойн DeFi», который мог бы открыть сеть для мира децентрализованной торговли и кредитования. До сих пор это было возможно только с Ethereum. Ну может быть громко Сообщения СМИ это желание сбылось. Потому что проект под названием TDEX объявил о входе в открытую альфа-фазу. Это из Sevenlabs построен. Эта компания предоставляет консалтинговые услуги и услуги white label в дополнение к своей текущей работе. TDEX основан на сети Жидкость пользователя Blockstream.

По сообщениям СМИ, новый проект может изменить розничную торговлю в сети. Протокол TSWAP, используемый TDEX, ориентирован на атомарные специальные свопы. Это дает возможность совершать сделки между двумя партнерами без посредников. Это означает, что затраты также значительно ниже, поскольку исключаются обязательные комиссии за депозит, снятие средств или торговлю.

Как бороться с централизацией BTC с помощью DeFi?

Адам Бэк, генеральный директор Blockstream, сказал, что «TDEX — захватывающий пример растущего числа решений DeFi, которые появляются на Liquid — или, как мы любим называть это LiFi». Директор по маркетингу Blockstream Нил Вудфайн объяснил: к представителям СМИ цель Liquid. По словам Вудфайна, это предназначено для того, чтобы избавить сеть Биткойн от бремени межбиржевых транзакций, которые «возможно, даже составляют большую часть» ее деятельности, добавив, что в ближайшее время также планируется динамическое объединение. По его словам, индустрия обмена биткойнами «сейчас чрезвычайно централизована», и лучше доверять федерации обменов биткойнами, чем единой бирже.

Интересное  Весы находят неожиданного союзника в генеральном директоре Coinbase, так как Facebook призывает к новой финансовой системе

дисплей

Кошелек ArbiSmart предлагает до 45% годовых

Продолжайте свой день, пока ваши деньги работают на вас

Внесите криптовалюту или фиат в лицензируемый ЕС и регулируемый процентный кошелек от ArbiSmart. Получайте пассивный доход. В зависимости от выбранной вами валюты, суммы депозита и типа вашего счета вы можете зарабатывать до 45% годовых.

Открыть бесплатную учетную запись

дисплей

Liquid — это сайдчейн Биткойн, который полагается на сеть «официальных лиц» для обеспечения соединения с Биткойном, а также для проверки сети. Эти «функционеры» представляют собой торговые платформы, связанные с биткойнами, в основном биржи. Слияние и разработка системы привязки представляет собой значительную точку доверия для сети. Инцидент в июне ненадолго сделал Blockstream единственным контроллером 870 BTC в сетевых резервах.

Тем не менее, всегда были критические голоса, обвинявшие Liquid в слишком высокой степени централизации. Есть и другие проекты, которые пытаются преодолеть разрыв между биткойнами и DeFi. Но ни атомные займы, ни MoneyOnChain изначально не построены на биткойнах. В основном это связано с ограничениями контракта. Это очень затрудняет построение надежных мостов к блокчейну.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

leo dictum odio sit vulputate, Donec accumsan libero facilisis Nullam tristique