Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Мост Cardano-Ethereum подвергается резкой критике за продажу OCC

3

Запуск стартовой площадки Cardano OccamRazer сопровождался сильной турбулентностью. Новый токен OCC был распродан за 30 секунд — теперь Оккам разносит дерьмовый шторм.

Кардано, как известно, взойдет на трон ведущей платформы смарт-контрактов Ethereum. С предстоящим выпуском тестовой сети смарт-контрактов Alonzo Cardano сделает важный шаг в этом направлении. Но это еще не конец. Cardano также должен побороться за благосклонность разработчиков смарт-контрактов и предоставить способы, с помощью которых новые проекты Cardano могут финансироваться на децентрализованной основе. Это именно то, что хочет сделать проект Occam.fi, который впервые публично продал свой токен OCC 14 апреля.

Оккам (OCC) распроданы в рекордные сроки

Оккам запустил свой токен OCC около 18:30 по центральноевропейскому времени. IDO (Первоначальное распределенное предложение) также ознаменовало начало краудфандинговой платформы OccamRazer, которая занимается финансированием проектов на основе Cardano. Оккам имеет специально разработанный «мост ликвидности», который позволяет перемещать капитал из Ethereum в Cardano.

Актив OCC играет центральную роль: OCC существует как в виде токена ERC-20 в блокчейне Ethereum, так и в качестве собственного токена в экосистеме Cardano. 200 000 OCC, выпущенных в рамках IDO, были распроданы в течение 30 секунд, что оставило многих разочарованных инвесторов. В общей сложности 175 инвесторов смогли получить доступ к OCC. Максимальная сумма вложения составила 1 ETH. При цене ETH в 2350 долларов США средняя цена выпуска составляет около 1,88 долларов США за OCC.

Интересное  Лучший день для инвестиций - HODL был вчера

Кроме того, у многих пользователей, по-видимому, были проблемы с доступом к платформе, и они сообщали об ошибках.

отображать

Торгуйте биткойнами, акциями, золотом и ETF в одном приложении!

Надежный, простой, инновационный — торгуйте самыми популярными финансовыми инструментами Германии легко и безопасно.

Преимущества:
☑ Бесплатный демо-счет 40.0000 EUR
☑ Регистрация всего за несколько минут
☑ Возможен ввод / вывод PayPal
☑ Доступен 24/7 + мобильная торговля
Провайдеру

76,4% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером (реклама).


Это было дерьмовое начало IDO, которого я когда-либо видел! Вы профессионалы? Извините — но это было позором

прокомментировал о пользователе Twitter, продающем токены OCC.

Дерьмовая буря Оккама

Ввиду иногда жесткой критики, команда теперь публично оправдала себя за курс IDO.

Оккам пытается ограничить повреждение своего изображения

В одном Открой письмо Ассоциация Оккама, ответственная за проект, объяснила сообществам, что они не ожидали такой большой толпы:

Мы не ожидали такого беспрецедентного спроса на OCC и невероятно благодарны нашему сообществу за это огромное обязательство. Почти 150 000 посетителей пришли на наш сайт и попытались принять участие в IDO. В результате большой объем транзакций исчерпал наши резервы OCC менее чем за 30 секунд, и, разумеется, мы были немного ошеломлены этим невообразимым спросом.

Конечно, цель заключалась в том, чтобы IDO была как можно более честной, говорится в заявлении. Однако не было никакого контроля над тем, кто может участвовать в продаже токенов OCC, чтобы учесть крипто-идеал децентрализации. Чтобы сделать OCC доступным для более широкой аудитории, токен был активирован для торговли на децентрализованной бирже Uniswap.

Интересное  Bitcoin Group SE хочет стать «криптобанком»

На момент публикации OCC торгуется на Uniswap по 13,36 доллара, что намного выше цены выпуска. Общий объем поставок составляет 100 миллионов единиц. В сумме это составляет 1,3 миллиарда долларов разводненной рыночной капитализации. Впечатляющая цифра, если учесть, что на OccamRazer еще нет ни одного проекта. Прежде чем Cardano сделает свою собственную платформу смарт-контрактов доступной для более широкого сообщества разработчиков с помощью Plutus, она, вероятно, останется такой на некоторое время. Но если Cardano останется верным своему графику, картина может кардинально измениться в конце лета.

BTC-ECHO Magazin (4/2021): Стоит ли инвестировать в NFT?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• NFT: между шумихой и содержанием
• FLOW: новый король NFT?
• Правильное налогообложение добычи
• 2021 год будет таким оптимистичным
• Интервью с Бундестагом.

Заказать бесплатную копию >>



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

venenatis, lectus mattis tristique Donec luctus sit suscipit mi, elementum eleifend ultricies