Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Мошенничество с биткойнами, вертолетные деньги и CBDC из Китая — регулирующий ECHO

17

Добро пожаловать в регулирующий ECHO. Обзор всех важных новостей об экосистеме Биткойн.

Биткойн и Ко получают попутный ветер благодаря пакетам помощи

Правительство и государственные спасения объявили о поддержке криптовалюты в начале этой недели. Например, правительство США и депутаты обеих политических партий договорились о пакете помощи на 2 триллиона долларов. Это предназначено для спасения экономики США и включает единовременные выплаты в размере 1200 долларов США всем гражданам США. Кроме того, компании и больницы могут рассчитывать на инъекции ликвидности, и правительство также хочет помочь больницам. Биткойн и Ко также, похоже, выиграли от объявленных мер. Таким образом, биткойны и другие криптовалюты выросли после анонсов.

Цифровой юань в пределах досягаемости

Народный банк Китая завершил серию тестов по цифровой валюте Центрального банка (ЦБДК) и начал подготовку к введению цифрового юаня. Центральный банк Китая провел тесты с частными компаниями. Alipay, служба онлайн-платежей китайской технологической компании Alibaba, как сообщается, уже зарегистрировала несколько патентов в связи с соответствующей валютой. Патенты предназначены для охвата нескольких функций, включая выпуск и обращение, а также соблюдение руководящих принципов борьбы с отмыванием денег.

Telegram: суд США прекращает предложение токенов

В жесткой борьбе между службой обмена сообщениями Telegram и Комиссией по ценным бумагам и биржам США (Telecom and Exchange Commission, SEC) Telegram пережил еще одну неудачу. Верховный суд штата Нью-Йорк постановил, что предложение токена Telegram было запрещено.

Выдача токена GRAM нарушает закон США о фондовых биржах, согласно соответствующему решению. Вместо первоначального предложения монет (ICO), Telgram выбрал предложение SAFT (простое соглашение для будущих токенов). Это предложение исключительно для институциональных инвесторов. Что Токены GRAM, но должны продаваться на вторичном рынке, Telegram в конечном итоге сломали шею.

Интересное  Блокчейн Corda растет в итальянских банках

Говорят, что цифровые доллары США позволяют осуществлять государственные платежи

Огромные пакеты помощи, которые правительство США хочет раздать гражданам, могут быть переданы людям в цифровой форме. За так называемые «вертолетные деньги» демократическая партия представила план, предусматривающий цифровой доллар США. Альтернатива цифрового центрального банка также обсуждается в Соединенных Штатах. Технология Blockchain также может быть использована. Но будет ли это так не было ясно разъяснено до конца,

Индия: мошенничество с биткойнами

Мошенникам с биткойнами становится все труднее с ростом знаний властей. Поэтому индийские власти поймали мошенника на биткойнах на прошлой неделе. Она ошиблась насчет криптовалюты и переоценила предполагаемую анонимность Биткойна. Власти были немного умнее.

Только медийное адаптивное

. (tagsToTranslate) #Bitcoin (t) # Мнение ECHO (t) # Нормативное эхо

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

eget libero accumsan mi, justo elit. consequat. elementum Sed suscipit nec sed