Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Мошенничество или быстрое богатство биткойнов (BTC)? Что за этим стоит

7

BitQt побуждает инвесторов быстро разбогатеть с помощью Биткойна. Но пристальный взгляд вызывает сомнения.

BitQT рекламирует на официальном сайте непомерную прибыль и соблазн «Биткойн делает вас богатым». Что за этим стоит? Является ли BitQT мошенничеством или законным?

Является ли BitQT мошенничеством? Первые сомнения вызывают подозрения

Очевидный рецепт успеха BitQT — это неопределенное торговое приложение, с помощью которого инвесторы должны скоро получить высокую прибыль с Bitcoin & Co.

Это легко и каждый может принять участие. Вам не нужны никакие знания или навыки. Войдите в систему со своего смартфона, компьютера или планшета и начните сегодня. Не упустите свой шанс разбогатеть.

Довольно заметно на странице предлагается список известных (финансовых) журналов серьезности: CNN, Financial Times, BBC World News, Forbes и Bloomberg. Короткий поиск на соответствующих порталах быстро показывает, что ни один из упомянутых журналов никогда не сообщал об этом приложении.

Богат биткойнами?

Любой, кто переводит 250 евро, должен иметь возможность сразу начать использовать программное обеспечение для автоматической торговли, обещает BitQT. «Возможная выплата»: 1267 евро. Проблема: нет такого программного обеспечения. BitQT делает это на самом сайте.

Программное обеспечение (sic), показанное выше, является вымышленным и примерным для арбитражного программного обеспечения, которое предлагается на рынке. Содержимое этого сайта носит исключительно рекламный характер для торговой платформы, на которой клиент может использовать аналогичное программное обеспечение. В качестве меры предосторожности оператор этого сайта дистанцируется от всех заявлений, сделанных оператором торговой платформы для клиента. Оператор этого веб-сайта указывает, что он не знает ни содержания веб-сайта торгового провайдера, ни его рабочих процессов подробно, и настоятельно рекомендует, чтобы посетители этого веб-сайта независимо работали с соответствующим контентом и заявлениями.

Так что посетители сайта введены в заблуждение. Предполагаемое торговое программное обеспечение рекламирует людей, чтобы разбогатеть на Биткойне, только чтобы потом указать, что приложение вообще не существует.

Интересное  С Strike Zap переосмысливает свой фиат-биткойн от Olympus

Можно придерживаться этой страницы: в то время как содержание страница (BitQT) рекламирует, чтобы сделать инвесторов богатыми биткойнами, оператор сайта дистанцируется от всех заявлений, сделанных BitQT. На сайте также нет отпечатка. Кто является оператором веб-сайта и / или торгового программного обеспечения, остается в неведении.

BitQT афера? Следы ведут в США

Поиск ответственного ведет в первую очередь к Tradinstone. Потому что любой, кто зарегистрируется в BitQT и переведет по крайней мере 250 евро, получит данные о доступе к онлайн-порталу от Tradinstone, сайта онлайн-торговли деривативами, ордеров на криптовалюты и тому подобное. На этом деньги и заканчиваются, как и обещано торговым приложением, как на странице BitQT, но нет и следа. Tradinstone еще не прокомментировал вводящие в заблуждение комментарии со стороны BitQT в отношении BTC-ECHO.

BitQT афера? Задняя дверь в условиях

Похоже, что операторы BitQT пытаются создать правовую лазейку в Общих положениях и условиях. Разделение операторов веб-сайтов (BitQT) и сторонних поставщиков (Tradinstone), по-видимому, создает здесь пробел, который снимает с них ответственность. Так сказано в терминах использования:

Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что мы никоим образом не несем ответственности за вашу неспособность получать товары и / или услуги с веб-сайта или за споры с продавцом, дистрибьютором и конечным пользователем продукта. Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что мы не несем ответственности перед вами или любой третьей стороной по претензиям, связанным с продуктами и / или услугами, предлагаемыми на веб-сайте.

Условия эксплуатации сайт BitQT, немецкий перевод.

Операторы BitQT также заявляют, что они не могут гарантировать, что услуги, связанные с BitQT, не содержат ошибок. Кроме того, они указывают, что нельзя гарантировать, что представленная информация является «правильной или надежной». В конечном счете, BitQT пытается полностью взять на себя ответственность:

Веб-сайт, услуги, контент, продукты третьих сторон, которые вы получаете от одного из наших сторонних поставщиков, и / или любые другие продукты и / или услуги, запрашиваемые вами через веб-сайт, могут содержать ошибки, ошибки, проблемы или другие ограничения.

Условия использования BitQT

Кроме того, загружаемый контент может содержать вирусы или черви. Кроме того, в правилах и условиях BitQT говорится, что они не несут ответственности за финансовые убытки. Согласно условиям использования, пользователи BitQT заявляют, что никоим образом не будут привлекать компанию к ответственности.

Является ли BitQT мошенничеством? Это то, что говорят эксперты

Однако такой подход не совсем верен. Вот как адвокат Бенджамин Киршбаум из дер Юридическая фирма Винхеллер по запросу от BTC-ECHO:

Полный отказ от ответственности за обязательство по первичному обслуживанию не может быть эффективно согласован, особенно не в соответствии с положениями и условиями. Это обычно свидетельствует о сомнительном ведении бизнеса. Любой, кто сомневается в легитимности финансового продукта, предлагаемого в Интернете, может также обратиться в Федеральное управление по финансовым услугам со своими проблемами. Это очень серьезно относится к юридическому мандату защиты потребителей, особенно в крипто-секторе.

Вишневое дерево

На вопрос BTC-ECHO Федеральный орган финансового надзора (BaFin) объявил, что рассматривает компанию. Тем не менее, она не может дать дополнительную информацию в данный момент.

Как ловить клиентов

Остальная часть сайта также вводит в заблуждение. Понравился Youtuber «Доктор бинарных опционов» оказываетсялюди, которые описывают свой положительный опыт работы с приложением на главной странице, не существуют в этой форме. Обратный поиск изображений показывает, что для создания вымышленных пользователей использовались фотографии с других веб-сайтов или поставщика фотобанков Shutterstock.

Но это не все. BitQT заверяет, что он был выбран «Международной торговой комиссией как номер 1 всех торговых приложений». Доказательства этого не могут быть предоставлены интенсивным исследованием. Запрос BTC-ECHO в Комиссию по международной торговле до сих пор оставался без ответа.

BitQT: Как я могу вернуть свои деньги?

Если инвесторы уже вложили деньги и теперь сомневаются, это не потеряно. Инвесторы, которые уже перевели деньги в BitQT и предполагаемое приложение для торговли биткойнами, могут, если они передумают, потребовать это. Бенджамин Киршбаум:

Любой, кто уже перевел деньги и теперь не уверен, может вернуть деньги, сославшись на неэффективные условия. Для этого вам нужно знать, кто ваш собственный партнер по контракту. Если на сайте нет оттиска, вам придется поискать какие-либо договорные документы здесь. Если контрагенту не становится ясно из этого, в конечном счете, только исследование через адвоката, который также может иметь дело с властями за границей, помогает выявить ответственных и, при необходимости, подать иск в суд.

Вишневое дерево

BitQT не отвечал на запросы BTC-ECHO до истечения срока редакции. Если есть какие-либо уведомления, мы добавим обновления на этом этапе.

Отказ от ответственности: Презумпция невиновности применяется до тех пор, пока не будут приняты какие-либо юридически обязательные решения судов или заявления органа надзора за финансовыми услугами. BTC-ECHO провела исследования в меру своих знаний и убеждений и представила факты, вытекающие из публичного появления BitQT. Это только для информации.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

in at ultricies neque. accumsan massa ut risus elit. eleifend