Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Морские гребешки на блокчейне: американский рыбак Raw Seafoods присоединяется к IBM Food Trust

1

Если существует непосредственная опасность чрезмерного вылова рыбы, подозрительного взгляда на дату вылова или поиска эко-тюленя — вряд ли покупатели внимательно изучат любую еду при покупке такими глазами Аргуса, как рыба. Это особенно актуально для скоропортящихся, свежих морепродуктов. Результат: хотя потребление рыбы увеличивается во всем мире. Однако, если вы верите в статистику, все меньше и меньше сорванцов попадут в тарелку по всему миру. Аквакультуры становятся все более популярными.

Рыболовные компании опасаются этих опасений, потому что в будущем они могут быть результатом отдельных отраслей промышленности. Сырые морепродукты из Массачусетса хотят бороться с проблемами с помощью технологии Blockchain.

Платформа IBM должна обеспечить уверенность

Как поставщик программного обеспечения IBM в этот четверг, 17 октября, на его сайт Рыболовная компания присоединилась к IBM Food Trust как самый молодой участник пищевой платформы. Используя программное обеспечение Blockchain, две компании теперь хотят совместно обезопасить цепочки поставок гребешков в Северной Атлантике. Именно так мы хотим обеспечить прозрачность, безопасность пищевых продуктов, устойчивое рыболовство и, что не менее важно, доверие клиентов.

В будущем ловцы моллюсков в Raw Seafoods будут загружать всю информацию об уловах в базу данных Food Trust на месте. Затем они автоматически передаются всем членам цепочки поставок. Используя данные об уловах, дистрибьюторы, супермаркеты и рестораны могут обеспечить качество своих товаров.

Блокчейн (технология) помогает переработчикам морепродуктов, поставщикам, розничным торговцам и даже поварам поднять планку для своих клиентов. Если шеф-повар в одном из наших ресторанов-партнеров считает, что купленные им гребешки слишком песчаные, он может теперь вызвать капитана лодки, которая их поймала,

Дэн Маккуэйд, директор по маркетингу Raw Seafoods, убежден в этой инициативе.

Интересное  Сатоши Фриатлон повышает осведомленность через спорт

Теперь проект надеется стать моделью для всей рыбной отрасли. Не только для морских гребешков, но прежде всего для импортной рыбы премиум-класса, такой как камчатский краб с Аляски, цепочку поставок часто трудно понять. Мошенничество с ярлыками часто бывает в порядке дня.

Тем не менее, атлантический гребешок не относится к исчезающим видам из-за постоянно растущего потребления рыбы во всем мире и сопровождающих его вездесущих предупреждений о защите окружающей среды и защиты потребителей от истощения океанов. Маркетинговые инициативы, такие как Food Trust, которые выдвигают обеспокоенных потребителей на передний план, могут стать важным якорем для рыбной промышленности.

Цепочки поставок Blockchain — проверенный рецепт

Однако идея не нова. Доказательство происхождения пищевых продуктов является одной из наиболее перспективных и часто проверенных областей применения технологии блокчейн. В прошлом, в дополнение к советнику Deloitte, экологи WWF или венского стартапа Crypto Future неоднократно выдвигали компании, которые пытаются защитить цепочки поставок рыбы.

Со стороны гиганта программного обеспечения IBM, Raw Seafoods может рассчитывать на широкий спектр предыдущих знаний. Клиенты платформы блокчейна включают в себя отраслевую ассоциацию США Национальный институт рыбного хозяйства и Эквадорское партнерство по устойчивому развитию креветок (SSP). Кроме того, Food Trust, с Douwe Egberts, Nestlé, Albertsons, Carrefour или Walmart, имеет многочисленные глобальные корпорации с некоторыми чувствительными цепочками поставок среди своих пользователей.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Blockchain (т) #IBM (т) #Lieferkette

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

massa Donec efficitur. dolor. Nullam risus. adipiscing commodo