Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

MoneyGram покончила с собой?

1

MoneyGram открывается в криптовалютное пространство. Благодаря партнерству с Coinme компания позволяет своим клиентам вносить и снимать биткойны в своих отделениях.

После PayPal MoneyGram теперь также будет предлагать своим клиентам возможность покупать биткойны. Это идет от пресс-релиз компании. Соответственно, поставщик услуг трансфера объединяется с Coinme, чтобы иметь возможность предлагать биткойны более чем в 12000 магазинов. Coinme — крупнейший обменник криптовалюты на наличные в США. В будущем клиенты должны иметь возможность покупать и продавать криптовалюту в отделениях, а также в Spätis и других магазинах-партнерах. Первоначально услуга будет активирована в США, а позже в этом году она также будет доступна на международном рынке.

Генеральный директор MoneyGram Алекс Холмс доволен новым партнерством:

Это инновационное партнерство открывает наш бизнес для совершенно нового сегмента клиентов, поскольку мы первые, кто внедрил модель преобразования криптовалюты в наличные. Вместе с Coinme мы строим мост, соединяющий биткойн с местной фиатной валютой. Наша уникальная глобальная сеть — это невероятно ценный актив. Мы рады открыть нашу платформу для Coinme, поскольку мы все больше стремимся к новому росту за счет монетизации нашей сети для новых вариантов использования.

Алекс Холмс, генеральный директор MoneyGram.

Бизнес-модель MoneyGram находится под угрозой

Интеграция Биткойна открывает для MoneyGram новую клиентуру и, следовательно, новые возможности для роста как компании. Однако в то же время этот шаг таит в себе опасность для поставщика финансовых услуг, с которым MoneyGram может разрушить свою собственную бизнес-модель. Потому что комиссии компании высоки, в зависимости от того, куда вы отправляете деньги.

Интересное  Биткойн, валюта деколонизации

Например, перевод 100 евро из Германии в Гану стоит почти 7 евро. Для сравнения: громко Таблица пошлин Binance платит 0,1% комиссии за транзакцию ниже 50 BTC. Эквивалентная транзакция будет стоить всего 10 центов. Поэтому совершенно оправдано спросить, почему люди должны продолжать отправлять деньги членам семьи за границу через MoneyGram, если можно сделать ту же сумму с более низкой комиссией за транзакцию через транзакцию Биткойн. Практика в Африке показывает это. Кроме того, вы избегаете риска инфляции с помощью переводов BTC.

Эти соображения в настоящее время далеки от реальности. На всякий случай MoneyGram следует подумать, до какой степени их бизнес-концепция не может устареть из-за интеграции Биткойн.

Социальные токены — следующая большая вещь?

Инвестиционный тренд: социальные токены

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компаса


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

suscipit diam ipsum ultricies Sed justo commodo