Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

MoneyGram, Coinme продают биткойны за фиат

3

Сегодня компания по одноранговым платежам и денежным переводам MoneyGram и оператор биткойн-киосков Coinme объявили о партнерстве, которое позволит покупать и продавать биткойны за наличные в тысячах мест по всей территории США.

«Интеграция MoneyGram и Coinme предоставит клиентам быстрый и простой способ покупать биткойны за наличные и снимать запасы биткойнов наличными», — говорится в пресс-релизе. Журнал Биткойн. «Он специально разработан для клиентов, которые могут быть заинтересованы в использовании биткойнов впервые».

MoneyGram управляет платформой на основе API, которая позволяет пользователям переводить деньги через границу, в то время как Coinme предлагает биткойны для продажи примерно в 20000 физических точках, в том числе через громкое партнерство с Coinstar.

Услуга будет доступна в некоторых точках MoneyGram в США в ближайшие недели, а во второй половине года планируется ее расширение на международном уровне.

«Это инновационное партнерство открывает наш бизнес для совершенно нового сегмента клиентов», — сказал генеральный директор MoneyGram Алекс Холмс. «Наша уникальная глобальная сеть является невероятно ценным активом, и мы рады открыть нашу платформу для Coinme, поскольку мы все больше стремимся зафиксировать новый рост за счет монетизации нашей сети для новых вариантов использования».

Только медийное адаптивное
Интересное  Ассоциация Весов получает рост от некоммерческой организации
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

mattis commodo sem, at mattis Aliquam ut porta.