Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Момент биткойна «сделай или сломай» уже здесь, когда рынок становится бычьим

2

  • Резкий скачок Биткойна на 40% приближает его к выбиванию новых годовых максимумов.
  • Ведущая цифровая валюта сталкивается с критической точкой перегиба, основываясь на технических индикаторах.
  • Изучение дневных графиков показывает, что BTC может быть пробито до 16 000 долларов или упадет до 8500 долларов.

Биткойн катится с пятницы после Президент Китая Си Цзиньпин объявил что его страна «займет лидирующие позиции в формирующейся области блокчейна».

Пионерская криптовалюта выросла более чем на 40% и достигла максимума в 10 480 долларов 26 октября. Теперь несколько технических индикаторов сигнализируют о том, что биткойн находится на грани крупного ценового движения, которое может довести его до 16 500 долларов.

Технический анализ биткойнов

Недавний подъем биткойна поднял его на вершину нисходящего параллельного канала, который развивается на его однодневном графике с 26 сентября. С тех пор BTC содержался в трех параллельных линиях. Каждый раз, когда он опускается до нижней линии, он возвращается к средней или верхней. И наоборот, когда он поднимается к верхней линии, он тянет назад к середине или нижней.

В данный момент биткойн торгуется около верхней линии параллельного канала после недавнего 40% -ного движения. Если давление покупателей на эту криптовалюту продолжит расти, она может вскоре вырваться из нисходящего параллельного канала, который, похоже, является частью основного бычьего флага.

Investopedia определяет флаг быка в качестве схемы продолжения, которая развивается на однодневном графике биткойнов с 26 марта. Восходящий тренд, по которому БТД достиг почти 14 000 долларов, сформировал флагшток. Между тем текущая фаза консолидации, в которую она вступила 26 сентября, формирует флаг. Этот технический паттерн оценивает прорыв в том же направлении, что и предыдущий тренд. Высота флагштока представляет собой 70% -ную цель для роста.

Интересное  Нестле делает трезвый промежуточный вывод: блокчейн спотыкается о прогресс
На 1-дневном графике биткойна развивается флаг быка, а двумя скользящими средними служат сопротивление. | Источник: TradingView

Биткойн должен пробить 100-дневную и 150-дневную скользящие средние, чтобы подтвердить флаг быка. Эти скользящие средние в настоящее время служат основным кластером сопротивления. В последние несколько дней они отказались от BTC и опустили его ниже 9700 долларов. В результате, дневное закрытие свечи выше 150-дневной скользящей средней, которая находится на уровне $ 9 800, может подтвердить флаг быка. Только тогда биткойны могут вырасти до 16 500 долларов.

Big Chonis, популярный трейдер в Twitter с более чем десятилетним опытом, считает, что BTC содержится в зоне восстановления Фибоначчи 38,2%. Это значительный уровень сопротивления из-за его «поддержки в течение последних нескольких месяцев». В настоящее время Биткойн «тестирует» 38,2% Фибоначчи, и, прорвавшись через него, он может отправить его для тестирования следующих уровней сопротивления на уровне 12 350, 13 500, 14 000 и 16 300 долларов.

Медвежий прогноз

CCN обратился к Тоне Вайсу, бывшему вице-президенту JP Morgan и организатору Unconfiscatable, Понимание Биткойн а также Финансовый СаммитЧтобы узнать его мнение о текущем состоянии рынка. Вейс заявил, что 128-дневная скользящая средняя, ​​которая стоит около 10 000 долларов, представляет собой серьезную угрозу для продолжения бычьего тренда, наблюдаемого в последние несколько дней. Если биткойн не может закрыться выше этой скользящей средней, то весьма вероятен откат к 200-дневной скользящей средней или даже диапазону в 8500 долларов.

«Я нейтрально склонен к бычьему на дневном графике, но ищу более сильный откат (50-дневная и 200-дневная скользящая средняя). Я не буду торговать прямо сейчас. Я знаю, что есть много волатильности. Но прямо сейчас биткойн может быть на бычьем рынке и все же откатиться до диапазона 8500 долларов », — заключил Тон Тэйс.

Общее настроение

Решение Китая использовать технологию блокчейна, похоже, возродило бычьи настроения в сообществе криптовалют. Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао считает, что это действительно может быть катализатором, который поднимает биткойны до более высоких максимумов. Поскольку рынок становится бычьим, пионерская криптовалюта находится в ключевой точке своего тренда. С другой стороны, он может возрасти до 16 500 долларов, а с другой — до 8 500 долларов. Все зависит от его способности торговать выше 10000 долларов.

Отказ от ответственности: вышеупомянутое не должно считаться торговым советом от CCN. Писателю принадлежат биткойны, Ethereum и другие криптовалюты. Он держит инвестиционные позиции в монетах, но не занимается краткосрочной или дневной торговлей.

Эта статья была отредактирована Сэмом Бурги.

Последнее изменение: 29 октября 2019 г. 17:42 универсальное глобальное время

. (TagsToTranslate) Биткойн

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

mattis et, commodo amet, massa Phasellus Praesent