Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

«Молния уже использует больше, чем многие альткойны»

3

«Молния уже использует больше, чем многие альткойны» Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Мы говорили об этом с аналитиком данных и экспертом Lightning Рене Пикхардтом, который был нашим гостем много раз.

BTC-ECHO: Рене, недавно вы получили важный вопрос о сети Lightning в Twitter от Брайана Армстронга, генерального директора Coinbase на, Меньше «Как вы относитесь к Lightning», потому что скорее после обязательства Coinbase по дальнейшему расширению сети Lightning. Вы известны как «Защитник молний», вы работаете над книгой «Овладение Сеть Молния» и недавно получил один Бумага второго слоя опубликован. Как вы думаете, чего не хватает в сети Lightning для общенациональной адаптации?

Рене Пикхардт: Количество людей, которые являются профессионалами в молниямисеть работа маленькая. Да, есть довольно много стартапов и независимых разработчиков, у которых есть время, чтобы разработать сеть Lightning вверх, но кроме нескольких проектов маяков, по-прежнему не хватает действительно профессиональных компания или те, на которых долгое время рынок,

В то же время я вижу индустрию на миллиард долларов, которая, несомненно, Bitcoin-Инвесторы выигрывают, но никто деньги находится в их дальнейшем развитии.

Кого я имею в виду? Я говорю о обмены или хранители, такие как Coinbase. Есть такие компания не более заинтересованы в новых крипто-активыпотому что на развитие из Bitcoins Основы?

BTC-ECHO: Конечно, это указывает на мета-проблему: для большинства инвесторов Биткойн действительно просто экзотический, многообещающий инвестиционный случай, а не (или только во-вторых) новая форма денег. Соответственно, молния не так важна для этого промышленного сектора, как увеличение количества альткойнов. Биржи работают достаточно приемлемо с биткойнами без сети Lightning. Значительная часть бизнес-модели крипто-обмена заключается в поддержке и продвижении альтернатив Биткойн.

Рене Пикхардт: Как часть моей работы над Овладение сетью молний Я был обеспокоен его происхождением. Уже в 2011 году написал псевдоним пользователь называется хэшкойн bitcointalk через систему мультиподпись-Кошельки, с которыми пользователь на Mt. GOX Может торговать биткойнами без необходимости доверять свои средства Mt.Gox. При разумном использовании сеть Lightning не будет иметь ни Mt.Gox, ни многих других обмены ответственность за это монеты должны взять на себя — они просто будут одним платформы для оплатыхэши было.

Интересное  Воздух вверх? BTC курс, деление пополам и манипуляции

BTC-ECHO: Но, к сожалению, этого еще не произошло …

Рене Пикхардт: И Mt.Gox, и все последующие обмены несмотря на риск взлома, несмотря на проблемы регулирования для крипто--Депозитор пошел другим путем.

Кроме того, существует проблема, заключающаяся в том, что отрасль, кажется, не работает в значительной степени, пользователи пользователь достичь совершеннолетия. Вместо технологий, стоящих за ними Bitcoin обучая, вы разрабатываете красивые интерфейсы для кошельков.

Наконец, возникает вопрос: почему поддержка обмены скорее новый вилка или новый Altcoinчем это технология существующих систем? В конечном счете, конечно, потому что это более полезно для них. Легче будет найти новые крипта валюта установить в их существующей экосистеме, потому что на молниеносный или переключить что-то подобное. Точно так же, Altcoins укрепить свои реальные бизнес-модели значительно больше.

Но вы делаете это слишком легко для себя, если у вас теперь есть доллар обмены zuschiebt. Даже в пределах BitcoinСцена, большая часть разговора вращается вокруг Bitcoin-Course. Bitcoin все равно останется в указ рейтинг. Многие в космосе, похоже, согласны с тем, что ценность одного Bitcoins будет соответствовать нескольким кондоминиумам. Если так, однако, почему они часто действуют одинаково пользователь все еще с Bitcoin? Тогда это чистый спекуляция, к основам позади Bitcoin тогда очевидно многие не верят. В противном случае определение цены или стоимости произошло бы давно, и у нас было бы меньше летучесть в рынок,

BTC-ECHO: Но разве аргумент не возможен наоборот? Если пользователи используют биткойны только свободно согласно «Установи и забудь»: сможет ли Биткойн достичь желаемого значения?

Рене Пикхардт: Я тоже не критикую реальный использование из Bitcoin, Что-то должно быть сделано. Всякий раз, когда я говорю с людьми о Молнии, говорят, что никто не будет использовать Молнию. И конечно: в настоящее время Lightning используют несколько энтузиастов. Конечно, приятно быть одним из пионеров сейчас, но просто это еще не используется по всем направлениям.

Интересное  Инфографика: беспрецедентное влияние Ананасового фонда

Кто на самом деле садится технологии как молнии на всех? Я бы сказал, что Молния, даже сейчас, это больше, чем кто-либо Altcoin используется. Конечно, они торгуются и получают рыночную оценку. Конечно, вы можете сказать, что спекулировать собой Случай использования есть, но это не будет единственной причиной для разработки Altcoins быть. спекулировать Я могу с каждым актив,

Какой позор: молниеносные предложения для Обмены отличная возможность. Это было бы возможно для них, вы бизнес-модель и меньше беспокоиться о средствах пользователей.

BTC-ECHO: Не могли бы вы уточнить это?

Рене Пикхардт: В Lightning, как указано выше, вы можете сделать это только Предварительные изображения для оплаты хэшей. Биржи больше не будут иметь все проблемы с хранением криптовалют, не отказываясь ни от чего из-за опыта пользователя. Если бы я был тобой Bitcoin хотите продать, вы создаете счет, даете предварительное изображение фондовый рынок, Если я сделаю это деньги получил бы фондовый рынок наконец начать урегулирование. Все одноранговые, без необходимости хранить большие суммы денег. фондовый рынок станет «Доверие» провайдер « не доверяя ей. Но никто не хочет этого. Обидно …

Связанная проблема, которую я от себя опыт знаю: я хотел использовать один Fundraiser для молниеносного образования деньги собирать. Я не знаю, если это Fundraiser можно увидеть как успех, многое не произошло. Почти 400 человек, которым я очень благодарен, поддержали меня пожертвованиями. Но из Mt. GOX не пишет книгу — по крайней мере, в настоящее время — и не будет оплачивать мои счета. Все люди говорят, что для образования в космосе нужно сделать больше, но очень немногие хотят за это платить. Это относится не только к частным лицам, но даже больше к крупным игрокам в отрасли.

Интересное  Угрожает создателю-гау? Уязвимость позволяет миллионам эфирных набегов

Во второй части мы продолжим обсуждение промышленной адаптации сети Lightning.

. (TagsToTranslate) #Bitcoin (т) #Lightning

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

sed dapibus sem, diam accumsan vel, Phasellus id,