Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Модель данных предсказывает, что цена Биткойн умножится в 7 раз всего за семь месяцев

1

За последние три месяца цена биткойна росла на юг, но один квантовый аналитик, который называется MedB PlanB на Medium, предсказывает, что в ближайшие дни флагманская криптовалюта может вырасти.

Половина биткойнов пошлет рост цен

Ценовая модель PlanB основана на дефиците криптовалюты. Аналитик прогнозирует, что биткойн достигнет рыночной капитализации в 1 триллион долларов после того, как в мае 2020 года произойдет следующее сокращение в два раза, что даст каждому токену оценку в 55 000 долларов.

В настоящее время 18 миллионов токенов уже добыто, Это означает, что для майнинга осталось всего 3 миллиона биткойн-токенов. К дефициту добавляется убеждение, что где-то между 14% и 19% всего добытого биткойна было потеряно или украдено.

Предполагая, что 15% из 21 добытого токена взломаны, в обращении останется только 18 миллионов токенов криптовалюты. Разделив 1 триллион долларов на это число, мы получаем цену 55 555 долларов, что близко к тому, что моделирует PlanB.

Таким образом, всего за семь месяцев цена биткойна может увеличиться в семь раз, если теория дефицита верна. Но что заставило PlanB оценить, что биткойн может достичь рыночной капитализации в 1 триллион долларов? Аналитик говорит, что биткойн — это «первый дефицитный цифровой объект», поэтому он сродни серебру и золоту.

Вот почему PlanB считает, что люди переведут свои деньги с золота и серебра на биткойны. Более того, PlanB добавляет, что люди в странах с отрицательными процентными ставками или «хищными правительствами» будут покупать больше биткойнов в будущем.

Интересное  MERJ и Globacap приносят жетоны безопасности в ЕС

Все это приведет к росту спроса на биткойны и приведет к росту цен на криптовалюту.

Это действительно произойдет?

Это не первый случай, когда кто-то приравнивает биткойн к золоту и рисует целевую целевую цену на крипто-актив.

Ранее в этом году Марк Юско из компании по управлению активами Morgan Creek Digital прогнозировал рыночную капитализацию биткойнов в размере 7,4 триллионов долларов США, приравнивая ее к золоту. Оценка PlanB консервативна в сравнении. Тем не менее, недавние изменения цен на биткойны позволяют предположить, что в конце концов теория может быть ошибочной.

Глобальная экономическая неопределенность положительно сказалась на цене на золото. Желтый металл в этом году неуклонно рос и торгуется вблизи отметки 1500 долларов за унцию после роста на 15%. Биткойн, с другой стороны, принес гораздо больше прибыли по сравнению с золотом. Его цена более чем удвоилась даже после недавнего крушения.

Цена на золото выросла, в то время как биткойны в последнее время резко упали, поскольку возникла глобальная экономическая неопределенность. | Источник: YCharts

Но поскольку биткойн начал падать с третьей недели июня, золото выросло. Это указывает на то, что золото по-прежнему является предпочтительным выбором для инвесторов, ищущих актив-убежище, когда дела начинают идти на юг. Таким образом, прогноз цены PlanB после следующего события в два раза зависит от спроса на криптовалюту.

Текущие сигналы не кажется обнадеживающим, поскольку запуски фьючерсов Bakkt и США Binance указывают на то, что спрос на криптовалюту может быть чуть теплым. Это должно измениться, если ценовая оценка PlanB станет реальностью.

. (TagsToTranslate) Биткойн

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut non sem, libero in adipiscing facilisis