Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

MIT запускает учебную платформу: понимание блокчейна Horizon

3

Согласно Gartner Hype Cycle, технология блокчейна будет адаптирована в течение нескольких лет большим количеством компаний. Однако для успешной адаптации необходимы соответствующие образовательные предложения. Хотя в блокчейне уже есть программы на получение степени, а также дополнительные университетские курсы; Однако предприниматели не могут рассчитывать только на свежих выпускников. Одним из подходов, помогающих компаниям обновить свою базу знаний, является Horizon Learning Platform Массачусетского технологического института (MIT). Как крипто блог Ledger Insights Сообщается, помимо прочего, о том, что производитель компьютеров HP зарегистрировался на Horizon.

С горизонтом

Согласно домашней странице, виртуальная учебная среда должна стать частью долгосрочного проекта «Открытое обучение». Последний стремится предоставлять лекции и учебные материалы бесплатно. Мотивация открытого обучения описывается MIT как:

(…) расширять знания и обучать студентов науке, технике и другим дисциплинам. Это лучший способ служить нации и миру 21-го века.

В дополнение к основам Blockchain Horizon также предоставит материалы по искусственному интеллекту, 3D-принтерам и робототехнике. Слишком дорого и отнимает много времени обучение в компании. MIT, очевидно, хочет восполнить этот пробел. Статьи, видео и подкасты предназначены для облегчения обучения в рабочих группах. Санджай Сарма из MIT говорит об этом проекте:

Технологии развиваются невероятно быстро. В MIT мы считаем своей обязанностью создавать учебные среды для этой разработки, чтобы сегодняшняя рабочая сила могла идти в ногу с изменениями.

прогноз

Фактически, элитные колледжи уже успешно внедрили сертификаты блокчейна. Разработка так называемых блочных сертификатов создала стандарт, согласно которому такие документы, как дипломы или данные о состоянии здоровья, уже хранятся в блокчейне. Что касается Весов, то появляется и название MIT: исследователь из института должен сотрудничать в разработке монеты Facebook. Возможно, эта сеть имеет одно из преимуществ для MIT. В любом случае, поскольку Amsted Industries зарегистрирована на Horizon, существует еще одна связь с американской корпорацией на миллиард долларов.

Интересное  По словам ИТ-директора Трэвиса Клинга, дефицит доллара привел к краху биткойнов
Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Education (т) #Blockchain (т) #The

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ante. Curabitur dictum non id Donec mattis quis, diam