Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

«Мир заразил криптовалютой»

2

Основатель Кардано Чарльз Хоскинсон объявляет войну устоявшейся финансовой системе. Криптоиндустрия уже заразила мир, и ее уже нельзя остановить.

Не привыкать к сопротивлению со стороны инициатора Cardano и соучредителя Ethereum Чарльза Хоскинсона. И снова Хоскинсон нашел резкие слова для устоявшейся финансовой системы и призвал к экономике токенов. У него есть текущая «тенденция к снижению» на рынке криптовалют в одном Видео заявление используется в качестве шаблона, чтобы немного сгладить волны FUD и поместить события на рынке криптографии в контекст более высокого уровня. Он не скупердяй, когда доходит до «старого мира».


«Противоядие от эксцессов»

Для Хоскинсона это ясно. Богатая криптоэкосистема — это не что иное, как «инфекция, которая заразила мир и в конечном итоге изменит его ДНК». С Биткойн и Ко началась неудержимая революция, «которая является противоядием от эксцессов, коррупции и семейственности, которые мы обнаружили». Крипто — это не пустяк, они «пришли, чтобы остаться» и «изменят мир — это так просто».

Люди выходят из старой финансовой системы и признают ее такой, какая она есть. Это негатив для человечества, это уже не позитив. И мы создаем что-то лучшее.

Под словом «что-то лучшее» Хоскинсон объединяет все разработки в криптоиндустрии. Крипторынок позволяет каждому участвовать в финансовой системе. И, таким образом, также справедливое распределение богатства для групп населения, исключенных из установленной финансовой системы.

Банковская система — единственный заменитель криптоиндустрии?

Для основателя Кардано это не теневая экономика. Напротив: криптоиндустрия в долгосрочной перспективе заменит старую банковскую систему.

Мы все идем навстречу созданию удивительных машин, которые будут обрабатывать миллиарды, если не больше, транзакций каждый год, общая стоимость которых составляет триллионы долларов. Мы ориентируемся на программируемое финансирование будущего, и эта финансовая операционная система будет социальной и институциональной, и она будет управлять Fortune 500 и, в конечном итоге, национальными государствами.

Этот процесс «неизбежен». В следующие десять лет «наша отрасль добьется большего прогресса в денежно-кредитной политике, чем центральные банки за последние 100 лет». Более того: финансовые рынки скоро будут отставать от криптовалютных достижений.

Интересное  «Мы тебя раздавим» - самопровозглашенный изобретатель ICO начинает шантаж


В следующем десятилетии мы увидим больше достижений в области финансового инжиниринга, создания финансовых продуктов и рынков, на которых они будут продаваться, чем на Уолл-стрит за последние сто лет.

Это сопровождается масштабным глобальным перераспределением богатства. По словам Хоскинсона, «больше движения богатства» достигается с помощью криптовалюты, чем когда-либо прежде.

Третья волна: Кардано в авангарде

Однако Хоскинсона беспокоит то, что рынок ориентируется на динамику цен, игнорируя основные проекты. В случае с криптовалютой речь идет прежде всего «не о деньгах, а о свободе» и «о вере в то, что мы можем построить другую систему для мира, которая будет лучше, чем та, которая есть у нас сейчас».

Однако постепенно этот потенциал закрепляется в коллективном сознании. За последние два года была проделана большая просветительская работа, которая сделала восприятие более дифференцированным. Даже среди инвесторов такие понятия, как доказательство работы или доказательство доли участия, больше не являются пустыми словами.

И этот процесс ускоряется. По словам Хоскинсона, мы находимся на перепутье, где рынок постепенно отделяется от рабочей лошадки Биткойн, и синергетические эффекты на рынке криптографии становятся все более заметными. Кардано, как представитель третьего поколения блокчейнов, также играет важную роль, особенно когда речь идет о соединении менее заметных ключевых регионов, таких как Африка и Южная Америка. Итак, «в ближайшие год или два проснутся протоколы третьего поколения» и продемонстрируют свой потенциал.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

eget id, Phasellus risus. ultricies massa ut tristique sem, Aenean dolor