Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Миллиардер Майк Новограц рисует линию на песке по цене биткойнов

9

Недавнее падение Биткойна до уровня ниже 7 000 долларов в значительной степени шокировало большую часть крипто-сообщества, в результате чего некоторые участники рынка стали карабкаться, а другие — размышлять о том, почему это произошло. Предполагается, что месяцы, предшествующие следующему событию деления биткойнов на половину, будут захватывающими, но биткойн еще раз доказал свою непредсказуемость, не говоря уже о крайне изменчивой природе.

Источник: щебет

Ни один криптоинвестор не пострадал от последствий, включая трейдера-миллиардера Майка Новограца. Генеральный директор Galaxy Digital почувствовал боль ноябрьской распродажи, казалось бы обращая внимание на другие причины когда все казалось мрачным. Учитывая, что это самое темное перед рассветом, биткойн мог вырваться из этой колеи раньше, чем позже — но время идет.

Новограц указал на то, как он ориентируется на рынке, и вместо того, чтобы делать прогнозы цен, описал развилку на пути к криптовалюте. Он сообщает о цене BTC до среды, чтобы восстановиться до 7500 долларов, заявив, что, если этого не произойдет, биткойн окажется в колючей ситуации — он застрянет в диапазоне 6000 долларов на низком уровне и 7 400 долларов на высоком.

Не беспокоиться. Новограц никуда не денется, говоря CCN:

Графики не лгут. Но я все еще люблю биткойны.

В прошлый раз, когда Новограц поделился своим прогнозом по цене биткойнов, он ориентировался на диапазон от 7 000 до 10 000 долларов с потенциалом для дальнейшего роста, который успешно показал себя в течение нескольких месяцев.

Интересное  Интерес к биткойнам (BTC) растет во времена кризиса, согласно общеевропейскому опросу

Несмотря на критический момент, в котором Биткойн оказывается сегодня, опытные трейдеры всегда первыми напоминают крипто сообществу о более широкой картине, и здесь Novogratz не разочаровывает. Бывший управляющий хедж-фондом Fortress отмечает, что BTC с начала года выросла почти на три процента, что, кстати, больше, чем можно сказать о других классах активов, включая золото.

Новограц
Источник: щебет

Последователи Новограца в социальных сетях с облегчением услышали, как он взвешивает падение рынка криптовалют, и многие из них предложили ему слегка подтолкнуть судьбу.

Источник: щебет

Смотрите ниже

Так что стоит за плохим настроением биткойнов? Мати Гринспен, основатель QuantumEconomics.ioОн сказал, что лучше всего, когда он охарактеризовал активность на выходных как «крипто-сокрушительный удар», который оставил некоторые монеты более чем на 10% с пятницы.

Китай, безусловно, дал рынку ложные показания, разыгрывая фальшивку с криптовалютой. И нет сомнений, что это напугало инвесторов. Гринспен указывает на Crypto Fear and Greed Index, который в настоящее время торгуется на двухмесячном минимуме, отражая экстремальные уровни страха.

Источник: Alternative.me

Но Китай не может быть обвинен во всех продажах, особенно если учесть, что цена биткойнов уступила все свои доходы, так как китайское правительство объявило о своей привязанности к блокчейну. Гринспен заявляет:

Что мне кажется наиболее вероятным, и, конечно, будет очень трудно доказать, это то, что некоторые из майнеров, которые копили биткойны во время бычьего рейса, выпускают дополнительное предложение на рынке.

В теории Гринспена есть несколько нюансов, связанных с новыми буровыми установками, старыми буровыми установками и потенциальными ценовыми войнами, о боже. Между тем, биткойн торгуется выше 7 100 долларов и медленно движется к цели Новограца.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut vel, consectetur risus leo. ultricies quis, leo