Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Миллиардер Crypto Bull предупреждает о ценовой спирали биткойнов около $ 6500

0

Падение цены на биткойны до июньских минимумов в среду может быть лишь предвестником большей боли для энтузиастов криптовалюты и ходлеров. По словам генерального директора криптовалютного банка Galaxy Digital Майка Новограца, биткойн может упасть до уровня ниже 6500 долларов, последний уровень был зафиксирован в мае.

Цена биткойна в боковом движении без направления

Учитывая, что цена биткойна была на уровне около 8000 долларов до падения в середине недели, это будет означать снижение почти на 20% по сравнению со средой. В настоящее время ведущая криптовалюта находится в боковом движении чуть ниже отметки в 7500 долларов.

График цен на биткойны | Источник: TradingView

После падения цены на биткойны уровень доминирования криптовалюты по отношению к альткойнам упал до 65,5%. Поскольку ведущая криптовалюта во втором полугодии достигла годового максимума, уровни доминирования тоже росли достигнув 70,42% в сентябре. В настоящее время рыночная капитализация Биткойна составляет более 135 миллиардов долларов.

FUD сделал это!

Говоря с CNBC, Новограц обвинил падение "Куча негативных событий, которые произошли недавно":

«Одним из них является то, что Telegram ICO как бы останавливает SEC».

По словам генерального директора Galaxy Digital, решение SEC приостановит предложение цифровых токенов Telegram был «удар в живот для всей крипто-экосистемы».

Там будет передышка после боли, хотя. После падения до 6500 долларов крипто может затем отскочить до 8 200 долларов, прежде чем в конечном итоге пробить уровень сопротивления 10000 долларов, согласно начальнику криптовалютного банка.

Хорошая новость поднимет цену Биткойн

Согласно Novogratz, отскок может помочь позитивные события, которые уже происходят в секторе. Это включает запуск торговой платформы Бакткойн институционального уровня Bakkt от Intercontinental Exchange, владельца Нью-Йоркской фондовой биржи.

Интересное  Многие трейдеры с широкой аудиторией настроены оптимистично по отношению к биткойнам

Объемы на платформе Bakkt в последнее время растут. Падение цен на биткойны в среду совпало с рекордно высокими объемами на платформе. 23 октября Bakkt зафиксировал объемы биткойнов 640, что в текущих ценах составляет 4,8 миллиона долларов.

Эта статья была отредактирована Samburaj Das.

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

facilisis Praesent mattis leo. diam ut luctus