Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Микроплатежи: Maxthon разрабатывает биткойн-браузер на основе блокчейна

4

В одном сообщение для печати 3 февраля софтверная компания Maxthon анонсировала последнюю версию своего браузера. Браузер под названием Maxthon 6 считается первым в своем роде, поддерживающим конкретные приложения с криптовалютой Bitcoin SV. Альфа-версия запланирована на конец февраля. Бета-версия выйдет в марте.

Maxthon интегрирует BSV

Браузер Maxthon хранит данные и транзакции в цепочке на блокчейне BSV и поддерживает кошельки BSV. Это должно облегчить транзакции и передачу данных через блокчейн BSV.

Таким образом, браузер Maxthon действует как браузер блокчейна, с помощью которого можно искать и отображать данные в цепочке. Последняя версия браузера также предлагает открытые программные интерфейсы, так называемые API, с помощью которых разработчики могут интегрировать свои приложения на основе блокчейна в браузер.

Джефф Чен, основатель и генеральный директор Maxthon, прокомментировал:

Мы хотим, чтобы браузер Maxthon был платформой онлайн-приложений и окном пользователя в захватывающий мир Bitcoin SV, подключенного к Интернету. Наша цель — сделать использование приложений BSV настолько простым и понятным, что пользователям даже не нужно будет знать, что BSV работает в фоновом режиме. Потребители будут просто знать, что они используют и зарабатывают электронные деньги с помощью своего онлайн-контента, данных, взаимодействий и действий. Это будущее Интернета и причина, по которой мы верим в Биткойн SV.

Видение сатоши

В конечном счете, браузер Maxthon должен создать основу для Metanet, децентрализованной сети, в которой пользователи могут обмениваться данными и информацией и монетизировать ее с помощью Bitcoin SV. Через инфраструктуру Metanet пользователи могут получать передачу данных и контента в виде микроплатежей.

Интересное  Токен CAPinside позволяет инвестировать в частные инвестиции и инфраструктуру для розничных инвесторов

Метанет должен быть реализован через Bitcoin SV, чья цепочка блоков обеспечивает большую масштабируемость, чем у классической цепочки биткойнов. Таким образом, наименьшие транзакции, даже в микро-диапазоне, могут обрабатываться через блокчейн BSV. Из-за высокой емкости данных с катионов микротранзакций взимаются только небольшие комиссии за транзакции. Наконец, пользовательский интерфейс браузера Maxthon должен включать приложения в экосистеме BSV и позволять пользователям монетизировать свои данные.

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut Donec at sem, massa libero. tristique in elit. Phasellus mattis