Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

MicroStrategy сообщает о значительном росте в первом квартале

4

Сегодня MicroStrategy (NASDAQ: MSTR) отчиталась о своей квартальной прибыли после закрытия рынка, что подчеркнуло ее целенаправленную корпоративную стратегию и преимущества действующего стандарта Биткойн, впервые принятого 11 августа 2020 года.

«Результаты MicroStrategy за первый квартал стали наглядным примером того, что наша двунаправленная корпоративная стратегия по развитию бизнеса программного обеспечения для корпоративной аналитики и приобретению и хранению биткойнов создает значительную акционерную стоимость», — говорится в отчете.

После перехода на стандарт Биткойн, капитал MSTR увеличился на 385,59%, а цена BTC увеличилась на 369,03% за тот же период времени.

MSTR сообщила о выручке в первом квартале в размере 122,9 млн долларов США, увеличившись на 10,3% или на 7,6% на основе Общепринятых принципов бухгалтерского учета (GAAP) в постоянной валюте, по сравнению с первым кварталом 2020 года, а также сообщила о валовой прибыли в размере 100,4 долларов США. миллион. Валовая прибыль компании составила 81,7% по сравнению с 78% в первом квартале 2020 года.

В течение первого квартала 2021 года MSTR приобрела около 20 857 биткойнов по совокупной цене покупки 1,086 миллиарда долларов и средней цене покупки примерно 52 087 долларов. Подавляющее большинство этих покупок было связано с выпуском конвертируемых старших облигаций с нулевой процентной ставкой на 1,05 млрд долларов США в феврале прошлого квартала. Конвертируемые облигации подлежат погашению в 2027 году и не приносят регулярных процентов. Облигации могут быть конвертированы в обыкновенные акции MicroStrategy класса A по цене конвертации 1432,46 доллара за акцию. Классический пример спекулятивная атака, шаг MicroStrategy к использованию долга с нулевой процентной ставкой для приобретения биткойнов стал мастер-классом по использованию мягких денежных обязательств для приобретения твердых денежных активов.

Интересное  Цена на биткойны взлетела, так как Джером Пауэлл подтвердил угрозу Crypto для доллара США
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

felis ut accumsan suscipit id, sem,