Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

MicroStrategy покупает биткойн у нас

5

Когда MicroStrategy купила более 21000 BTC в начале августа, никто не подозревал, что компания не наберет себе шею. Как сцена реагирует на агрессивную политику накопления компании Nasdaq.

Когда в начале августа американская фондовая биржа MicroStrategy объявила о размещении резервов в размере 250 миллионов долларов США в биткойнах, разразился ад. Но, очевидно, генеральный директор Майкл Сэйлор чувствовал то же самое, что и многие ходлеры: он не может набить себе шею.

Затем 15 сентября произошел второй взрыв. Компания, зарегистрированная на бирже Nasdaq, приобретает дополнительно 16 796 BTC на сумму 175 миллионов долларов и увеличивает свои крипто-резервы до астрономической суммы. 38 250 BTC. Таким образом, компания-разработчик программного обеспечения начала разворот тенденции — и, соответственно, ее приветствует сцена.

Никто не готов

«Никто не готов к тому, что будет», — щебечет @BuildAndHodl, имея в виду общую тенденцию фондового рынка. Это пишет красные свечи, в то время как MicroStrategy (тикер MSTR) может составлять основу.

Ник Картер: 0,1 процента от всех BTC недостаточно

Значение этого решения подытоживает никто иной, как Ник Картер.

Вы когда-нибудь покупали 0,1 процента от всего объема биткойнов и думали, что этого недостаточно, я бы хотел большего.

Ник Картер.

Адам Карри продвигает биткойн

The Joe Rogan Experience — один из самых популярных подкастов во всем мире. Комментатор ММА регулярно своими форматами достигает многомиллионной аудитории. Соответственно, биткойн-сообщество отмечает каждое упоминание биткойна, независимо от того, насколько оно маленькое. Совсем недавно гость Адам Карри сломал копье для Orange Coin. Радиоведущий сказал Рогану следующее:

Когда наступит апокалипсис, вам понадобится биткойн — как минимум 1 BTC. К черту альткойны. Последние 10 лет показали, что Биткойн — единственное, чему можно доверять и что нельзя подделать.

Адам Карри.

Генеральный директор Сэйлор становится биткойнером

Тот генеральный директор Майкл Сэйлор сам перешел под биткойн (что не должно вызывать удивления, учитывая его решения), доказывает он в подкасте Pomp в Anthony Pompliano. Сэйлор сказал нытикам:

Я не хочу слышать, что у вас есть новая идея, и вы расстраиваетесь из-за комиссии за транзакции и хотите смарт-контракты. Я не хочу этого слышать. Я хочу услышать, что вы будете защищать сеть до смерти.

Генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор.

Между тем поезд быков MicroStrategy уже нашел подражателей. Поставщик услуг SaaS для графических инструментов сообщает в своем блоге, что он также инвестирует часть своих денежных резервов в цифровое золото.


Только медийное адаптивное
Интересное  Платформа СТО Black Manta Capital Partners сотрудничает с Венской фондовой биржей
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

elementum mattis consequat. sem, sit dapibus accumsan tristique et, leo.