Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

MicroStrategy покупает биткойн еще за 650 миллионов долларов

3

Австрийская платформа для торговли криптовалютами Bitpanda объявила о строительстве нового технологического центра в Польше. Фон — это расширение компании за счет создания новых рабочих мест.

16 декабря Bitpanda анонсировала сразу Твитнуть инвестировать не менее десяти миллионов евро в новый центр технологий и инноваций в Кракове. Австрийская биржа биткойнов уже насчитывает 1,5 миллиона пользователей, которые могут торговать биткойнами и Ethereum, а также золотом и другими драгоценными металлами на платформе.

При выборе местоположения речь шла не о конкретной стране, а о подходящем городе, — объяснил Эрик Демут, генеральный директор компании:

Ключом были не конкретные затраты или налоговые льготы, а доступ к квалифицированным сотрудникам, университетам и возможность создать технологическую экосистему.

Компетентность на первом плане

Еще одним преимуществом расположения в Кракове является относительная близость к штаб-квартире Bitpanda в Вене. В настоящее время здесь работают 280 сотрудников из 44 стран мира. Вскоре это число увеличится более чем вдвое. В 2021 году компания планирует нанять еще примерно 300 ИТ-инженеров и программистов. Для многих польских рабочих этот шаг компании может стать возможностью. Demuth также уверен в том, что нанимает квалифицированных специалистов из региона. Однако он также подчеркнул, что о потенциальных сотрудниках судят не по их происхождению, а по их навыкам:

Мы живем в то время, когда тенденция к удаленной работе становится все популярнее, но мы считаем, что, опираясь на опыт многих людей, с которыми мы общаемся, компания работает лучше, когда люди общаются, говорят, создать свою культуру труда и выпить пива.

По его словам, для быстрорастущих компаний очень важна согласованная организационная культура. Компания уже разместила на своем сайте версии на польском языке. По словам Bitpanda, инвестирование в центр — это лишь первый шаг из многих. Недавно компания получила 52 миллиона долларов в рамках раунда финансирования серии А. Новую команду в Центре технологий и инноваций возглавит Кристиан Труммер, технический директор Bitpanda.

Наша цель — устранить барьеры для индивидуальных инвестиций, обучить пользователей и стать предпочтительной инвестиционной платформой,

Технический директор Bitpanda комментирует проект расширения.

Интересное  Биткойн-курс (BTC) в привязке
Только медийное адаптивное


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

felis lectus Praesent dolor facilisis id,