Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

MicroStrategy покупает 229 биткойнов — журнал о биткойнах: новости, статьи, графики и руководства о биткойнах

2

Компания MicroStrategy, занимающаяся разработкой программного обеспечения, ставшая стандартным носителем биткойнов, накопила 229 биткойнов на общую сумму 10 миллионов долларов, сообщила она сегодня.

Поскольку цена биткойна за последнюю неделю упала более чем на 22%, похоже, фирма увидела в этом возможность накапливать больше биткойнов по относительно низкой цене. Средняя цена покупки для этого последнего раунда составила около 43 663 долларов за биткойн, согласно данным твит генерального директора Майкла Сэйлора. Это дает фирме в общей сложности около 92079 биткойнов (более 0,4% всех BTC, которые когда-либо будут существовать), купленных по средней цене 24 450 долларов США за биткойн. На момент написания этой статьи цена биткойна составляла около 43000 долларов.

С В августе 2020 года MicroStrategy регулярно покупает биткойны различными способами. В феврале он инвестировал более 1 миллиарда долларов в покупку более 90 000 BTC. Он предлагал конвертируемые старшие облигации для сбора денег на покупку BTC. И он предложил заплатить некоторым членам своего совета директоров биткойнами.

Как частное лицо, возглавляющее спекулятивную атаку на доллар, MicroStrategy убедилась, что ее стратегия окупилась. Он сообщил, что выручка за первый квартал составила 122,9 миллиона долларов, а его собственный капитал увеличился более чем на 380% с момента принятия стандарта биткойнов. И инвесторы остались в восторге от стратегии.

Интересное  Ledn собирает 2,7 миллиона долларов - Криптосоветник.рф


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

luctus eleifend nunc Praesent ut quis ultricies