Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

MicroStrategy покупает 0,1 процента всех биткойнов — журнал Bitcoin

9

В разгар масштабного количественного смягчения, глобальной пандемии и неопределенности в отношении будущего доллара США колоссальные 21 454 BTC были просто стащены с рынка компанией MicroStrategy, занимающейся разведкой и мобильным программным обеспечением.

Биткойн Twitter получил новости вчера, когда Мэтт Уолш и Ник Картер поделился историей, но она стала достоянием общественности в результате подачи MicroStrategy в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. В пресс-релизе MicroStrategy указывается, что компания планировала переезд в рамках стратегии распределения капитала, о которой она объявила в своем отчете о финансовых результатах за второй квартал 2020 года 28 июля.

Новость о том, что институциональная бизнес-аналитическая компания только что инвестировала 250 миллионов долларов (почти 25 процентов своей полной стоимости) в покупку 0,1 процента от общего объема предложения BTC, быстро распространилась по множеству платформ социальных сетей и новостных агентств, ориентированных на биткойны. Не было недостатка в выражениях радости среди тех, кто поделился своими мыслями и мнениями по поводу этой крупной институциональной покупки.

В пресс-релизе генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор поделился своими соображениями по поводу того, что хочет сохранить биткойн в качестве основного казначейского резервного актива компании, таким образом, чтобы показать, что он действительно провел свое исследование. Сэйлор не только прокомментировал, как он думает, что биткойн является «цифровым золотом» и «умнее любых денег, которые ему предшествовали», но он также признает некоторые другие положительные моменты, которые может принести биткойн.

Интересное  Действительно ли CoinJoins требует равных сумм транзакций для конфиденциальности? Часть первая: CashFusion

«Мы считаем, что глобальное признание, узнаваемость бренда, жизнеспособность экосистемы, сетевая структура, архитектурная устойчивость, техническая полезность и дух сообщества Биткойн являются убедительным доказательством его превосходства как класса активов для тех, кто ищет долгосрочное средство сбережения», — сказал Сэйлор. сказал, согласно релизу.

MicroStrategy базируется в Тайсонс Корнер, штат Вирджиния, и, очевидно, планирует использовать биткойн для максимизации долгосрочной стоимости для своих акционеров, как объясняется в ее стратегическом плане по распределению нового капитала. Как упоминалось выше, опасения, связанные с беспрецедентными действиями на финансовых рынках, начинают подталкивать людей к BTC, который рассматривается как актив-убежище из-за его неотъемлемого отделения от унаследованной финансовой системы. Эта компания быстрее, чем другие осознала, что поиск безопасности в саттатах — мощный способ борьбы со страхом перед неопределенностью доллара США.

Смотрите также

«Инвестиции отражают нашу веру в то, что Биткойн, как наиболее широко используемая в мире криптовалюта, является надежным средством сбережения и привлекательным инвестиционным активом с более долгосрочным потенциалом повышения стоимости, чем хранение наличных денег», — сказал Сэйлор в сообщении.

Решение MicroStrategy сделать биткойн своим основным резервным активом казначейства — громкое заявление, которое посылает сигнал не только биткойн-пространству, но и всем другим компаниям по всему миру, особенно их прямым конкурентам. Поскольку компании всегда ищут способы опередить отрасль, биткойн определенно предлагает преимущество в этой гонке за вершиной. Чем раньше компания получает прибыль и накапливает больше, чем другие, тем больше вероятность того, что распределение окажется фантастическим вложением, которое может окупиться большим количеством способов, чем предполагалось изначально.

Существует только 21 миллион BTC, которые когда-либо будут существовать, и покупка компанией примерно 0,1 процента от общего предложения показывает, что институциональный интерес к этому активу больше, чем некоторые могли подумать. Этот дефицит важен и является ключевым ответом на вопрос «почему биткойн?» потому что он защищает от гиперинфляции, в отличие от доллара США, который, похоже, движется к своей неизбежной судьбе.

Интересное  Биткойн (BTC) закрывается выше 11500 долларов, цена на Chainlink стремительно растет

Ник Хоффман

социальные сети — @BitcoinMagazine
// живое шоу — @BTCKindergarten
// стажер @MartyBent


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dolor felis venenatis, quis, diam velit,