Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

MicroStrategy покупает 0,1 процента предложения биткойнов: радость над могилой

4

Внимательные читатели BTC-ECHO должны были это заметить. Американская компания MicroStrategy за миллиард долларов покупает 21 000 BTC, или 0,1 процента от общего объема предложения на открытом рынке. Как сцена отмечает зарегистрированную компанию.

Но сначала кое-что из Франкфурта-на-Майне. Европейский центральный банк (ЕЦБ), базирующийся там, похоже, находит все труднее объяснить свой курс на экспансию. Публикации ведущих финансовых институтов еврозоны, особенно в социальных сетях, таких как Twitter, все больше и больше подвергаются нападкам со стороны представителей теории твердых денег. То же самое и в последнем твите президента ЕЦБ Кристин Лагард. Подборка комментариев.

Прекратите разбавлять сбережения людей. У бедных людей более высокий процент сбережений в деньгах, и ваша деструктивная политика вредит им больше всего. Таким образом, печатание денег создает неравенство в благосостоянии, а контроль над ценами — это коммунизм. Если вы нравитесь людям, выйдите из центральных банков и введите биткойны.

Перевод твита.

EURcoin — это ваши деньги. Биткойн — это наши деньги.

Перевод твита.

КУПИТЬ БИТКОИН! 11

У Роберта Кийосаки, автора бестселлеров, таких как «Ритч-папа, бедный папа», большой рот. По крайней мере, это то, что предлагает его выразительный стиль твита, в котором нравится использовать заглавные буквы. Некоторое время назад Киоскаки также был известен как сторонник цифрового золота. Это также видно из его последнего твита.

Спасатели — проигравшие. НАЛИЧНЫЕ — это мусор. Министерство финансов — ВОР, который работает на ФРС. ВЫ ПОНИМАЛИ СООБЩЕНИЕ? Центральные банки поставили перед собой цель снизить стоимость наличных денег на 2% в год. Пожалуйста, не будь неудачником. Открой свой разум и будь умнее со своими деньгами. У вас есть золото, серебро и биткойны?

ПЕРЕВОД ТВИТА.

Хорошо, если это не объявление.

MicroStrategy: Bullenmove в нужное время

А потом биткойн-сообщество снова было ошеломлено. Когда 11 августа генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор сбросил бомбу, разразился ад. Генеральный директор компании, оцененный в 1,3 миллиарда долларов, сказал, что его компания купила BTC на 250 миллионов долларов (21 454 BTC составляет примерно 0,1 процента от общего объема предложения).

Финансовый аналитик Тимоти Петерсон назвал MicroStrategys не совсем ошибкой пресс-релиз как крупнейший биткойн-микродон за все время.

Майкл Гольдштейн, также известный как ведущий подкаста Noded Bitcoin, показал, как со временем изменилось мнение о цифровом золоте.

Потому что в 2013 году генеральный директор Майкл Сэйлор сравнил биткойн с онлайн-гемблингом.



Только медийное адаптивное
Интересное  Биткойн против золота: какой из них лучше?
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

tempus commodo amet, mi, Phasellus Aliquam nec