Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

MicroStrategy, MacroStrategy Bitcoin Arm — Журнал Биткойн: Новости Биткойн, статьи, графики и руководства

3

Компания MicroStrategy, занимающаяся разработкой программного обеспечения, объявила, что предложит старшие обеспеченные облигации на сумму 400 миллионов долларов для покупки большего количества биткойнов и что более 90000 BTC, которые она купила на сегодняшний день, теперь будут принадлежать дочерней компании MacroStrategy.

«MicroStrategy… сегодня объявила, что намерена предложить, в зависимости от рыночных условий и других факторов, совокупную основную сумму старших обеспеченных облигаций на сумму 400 миллионов долларов со сроком погашения в 2028 году… в рамках частного предложения квалифицированным институциональным покупателям», — говорится в объявлении, опубликованном компанией. «MicroStrategy намеревается использовать чистую выручку от продажи нот для приобретения дополнительных биткойнов».

В объявлении также уточняется, что векселя будут обеспечены существующей и будущей приоритетной задолженностью MicroStrategy, а также активами ее поручителей, включая значительную сумму биткойнов, которые она держит в качестве казначейских активов.

«Существующие приблизительно 92 079 биткойнов MicroStrategy будут принадлежать недавно созданной дочерней компании MacroStrategy LLC», — говорится в сообщении.

MicroStrategy постепенно принимает стандарт биткойнов с тех пор, как впервые объявила о покупке 0,1% всех биткойнов, которые когда-либо будут существовать в мире. Август 2020 г. Его генеральный директор Майкл Сэйлор открыто выступал за актив и лежащие в его основе технологии. Постоянное накопление BTC MicroStrategy привело к значительному росту бизнеса и обрадовало инвесторов.

Только медийное адаптивное
Интересное  Немецкий частный банк начинает депозитарный бизнес для Биткойн и Ко.
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

sit suscipit sem, Praesent ut Sed risus.