Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

MicroStrategy для оплаты доски в биткойнах

1

Компания MicroStrategy, занимающаяся разведкой программного обеспечения и ставшая чемпионом по биткойнам, объявила, что теперь будет платить совету директоров в биткойнах.

Согласно форме 8-K Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), размещенной на веб-сайте компании, «в дальнейшем директора, не являющиеся сотрудниками, будут получать все гонорары за свои услуги в Совете директоров компании в биткойнах, а не наличными». «Утвердив биткойн в качестве формы компенсации за услуги Совета, Совет сослался на свою приверженность биткойну с учетом его способности служить средством сбережения, поддерживаемым надежной и общедоступной архитектурой с открытым исходным кодом, не привязанным к суверенной денежно-кредитной политике».

Помимо записи одного из самых оптимистичных прогнозов по биткойнам в истории форм SEC, MicroStrategy может закладывать основу для других крупных предприятий, чтобы компенсировать своим советам директоров или другим сотрудникам BTC. MicroStrategy организовала «Биткойн для корпораций », призванный помочь своим коллегам перейти на стандарт биткойна, и его агрессивное накопление BTC в качестве казначейского актива, начавшееся в августе 2020 года, можно рассматривать как предвестник аналогичных недавних действий, предпринятых другими крупными корпорациями, такими как Tesla.

В недавно опубликованной форме MicroStrategy уточняется, что плата за совет директоров останется прежней и по-прежнему будет выражаться в долларах США.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

id, ultricies in sem, venenatis, felis mattis mi,