Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Microsoft выпускает Gamebook 80-х на Blockchain

13

Согласно опубликованному 1 декабря сообщение для печати Microsoft, Eidos и Fabled Lands запускают карточную игру с блокчейном. Игра основана на успешной серии игр «Путь тигра», написанной в 1980-х годах Джейми Томсоном и Марком Смитом. Ожидается, что Blockchain Game увидит свет игрового мира в следующем году.

Книги-игры из серии «Путь тигра» были бестселлерами в 1980-х годах. Книги играют в фантастическом мире Орба и рассказывают историю молодого ниндзя, который мстит за своего отца и ищет потерянные свитки в своем путешествии. В серии игровых книг сами читатели могли принимать решения, чтобы определить ход истории.

Теперь вымышленный мир Orb превращается в основанную на блокчейне торговую карточную игру. Название игры — «Арена Смерти» и соответствует настройкам и фигурам серии игровых книг. В результате в игре Blockchain игроки будут сражаться с персонажами оригинальной серии книг друг против друга в карточных битвах.

Джейми Томсон, автор оригинальной серии и генеральный директор Fabled Lands, объясняет решение для игры с блокчейном:

Это было как раз вовремя. Мы хотели превратить серию в формат компьютерных игр, но эта новая технология (блокчейн) имела больше смысла. Представьте, что вы играете в Magic the Gathering и знаете, что если у вас есть карта, она действительно принадлежит вам. Или если мы говорим, что есть только 100 выпусков предмета или навыка, вы знаете, что на самом деле есть только 100 выпусков.

Внутриигровые покупки с помощью токенов блокчейна

Microsoft планирует использовать ненулевой токен (NFT) на блокчейне Vechain, чтобы обеспечить владение игровыми активами. Тем не менее, токенизация внутриигровых предметов, похоже, становится растущей тенденцией. За последние два года неуглимые токены стали более распространенными в качестве игровой валюты и используются в таких играх, как Gods Unchained и Neon District.

Интересное  Весы: детали для покрытия монет Facebook

Другой подход к встраиванию криптовалют в видеоигру следует игре No Man's Sky. В космическом симуляции находчивые игроки могут найти Биткойн в межзвездном путешествии.

Дорожная карта «Путь тигра» будет выпущена 1 декабря 2019 года.

. (TagsToTranslate) #Blockchain (т) #Microsoft (т) #NFT

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

venenatis felis felis Donec elit. sed