Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Microsoft полагается на технологию блокчейн в своих экологических целях

6

В борьбе с изменением климата технологическая компания Micosoft теперь полагается на технологию блокчейн.

Тема защиты окружающей среды давно стоит на повестке дня Microsoft. Уже в 2020 году объявил о компаниичто он хочет, чтобы его собственный углеродный след исчез к 2030 году. Кроме того, компания хочет избавиться от всего углерода, производимого с 1975 года.

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

3-часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером

☑ программное обеспечение и платформы
☑ Умные и глупые деньги
☑ торговые стратегии
☑ функции рычага и многое другое.

Научитесь торговать сейчас

Regen Network, торговая площадка климатических решений, опубликовала 31 января пресс-релиз по поводу сотрудничества с Microsoft. Покупая углеродные кредиты, Microsoft делает еще один шаг к достижению своих климатических целей. Вместе с Regen Network, которая основана на блокчейне Cosmos, Microsoft анонсировала первый «Углеродный плюс Кредиты Grassland Credits »уже выданы двум ранчо в Новом Южном Уэльсе, Австралия.

Углеродные кредиты служат мерой связывания, хранения ядов в почве. По данным Regen Network, положительные побочные эффекты могут наблюдаться в областях экосистемы, благополучия животных и здоровья почвы. Компания заявила, что управляемый выпас может обратить вспять деградацию почвы, улучшить связывание углерода и улучшить качество почвы и растительности. Таким образом, концентрация органического углерода в почве может увеличиться на 4,5 процента. Кристиан Ширер, генеральный директор Regen Network, высоко оценил инициативу в пресс-релизе:

Наше сотрудничество с Impact Ag и Wilmot Cattle Co вселяет в нас больше надежд, чем когда-либо, на то, что сельскохозяйственные и природные решения по изменению климата не только реальны, но и обладают потенциалом для быстрого поглощения углерода и повышения нашей устойчивости. То, в какой степени Microsoft покупает углеродные кредиты, должно вселять в нас надежду на то, что бизнес может и будет катализатором изменений.

Первоначально эта инициатива была выдвинута компанией природного капитала Impact AG до того, как Microsoft купила ее и смогла выдать углеродные кредиты. Однако Ширер сказал, что после этого проекта он хотел продолжить «естественные подходы к борьбе с изменением климата».

Интересное  XRP в настоящее время очень интересен для трейдеров? Анализ с Сантимент

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

porta. fringilla venenatis tempus Lorem dolor. diam