Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Messenger предоставляет подробную информацию о хакерской атаке

5

Twitter сообщает о нападении на аккаунты многих знаменитостей и компаний 15 июля. Входящие доступ был доступен в 36 случаях.

Есть новости о нападении на аккаунты многих знаменитостей и крупных компаний 15 июля. Как Twitter на своя Служба поддержки-Страница пишет, что хакеры, по-видимому, зашли в почтовый ящик с прямыми сообщениями (DM) со счетов в 36 случаях. Также аккаунт в Твиттере США Крипто новостной сайт CoinDesk был затронут.

В общей сложности атака затронула 130 учетных записей Twitter. В результате расследования, начатого Twitter по данному инциденту, злоумышленники получили доступ к почтовому ящику с помощью прямых сообщений в 36 случаях. Это также включает в себя почтовый ящик голландского депутата. Экс-президент Барак Обама и бывший вице-президент Джо Байден также являются жертвами нападения. Однако, согласно обновлению, которое Twitter выпустил в среду, Обама и Байден не повлияли на почтовый ящик.

Для пострадавших, как CoinDesk ситуация означает, что по соображениям безопасности они все еще не могут получить доступ к своей учетной записи Twitter. Сам Твиттер регулярно обновляет информацию о новых атаках на странице поддержки, указанной выше. На сегодняшний день говорят, что злоумышленникам не удалось просмотреть предыдущие пароли. Доступ к адресам электронной почты, номерам телефонов и возможной «дополнительной информации» очень возможен.

Как мы сообщали в нашей статье от 16 июля, первый вывод привел к двум обменам биткойнов. Первые атаки на Twitter были направлены против крипто-обменов и стартапов. Только тогда можно было добавить отчеты многих известных частных лиц и компаний. Это, несомненно, одна из самых разрушительных атак за 14-летнюю историю службы сообщений Twitter.

Пользователи Твиттера попросили заплатить Биткойн

Во время атаки миллионы людей увидели одно и то же мошенническое сообщение в взломанных каналах аккаунта. Платеж биткойнами был запрошен и объявлен одновременно с обещанием, что сумма будет удвоена и отправлена ​​группе под названием «Crypto for Health». Как CoinDesk, ссылаясь на Блокчейн эксперты Цепной анализ пишетполученная сумма сравнительно невелика — чуть более 120 000 долларов. Тем не менее, ФБР вместе с другими властями начало расследование. Аналогичным образом, эксперты по защите данных высказались и использовали атаку, чтобы поставить под сомнение практику безопасности Twitter.

Тем временем, затронутым пользователям, вероятно, придется подождать некоторое время, пока они не смогут использовать свои учетные записи, как обычно. Твиттер пишет, что вы находитесь в прямом контакте и работаете над быстрым решением.



Только медийное адаптивное
Интересное  Чиновник центрального банка - cryptocounselor.ru
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

diam quis dolor. libero Sed leo