Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

MercadoLibre покупает биткойн на 7,8 миллиона долларов

3

Аргентинский лидер электронной коммерции MercadoLibre сообщил, что в начале этого года он приобрел биткойн на сумму 7,8 миллиона долларов и планирует держать этот актив на своем балансе на неопределенный срок.

Согласно нормативной документации, компания осуществила инвестиции в рамках своей «стратегии казначейства». Он не раскрывает, как была совершена покупка, сколько BTC было получено с помощью этих инвестиций или как компания рассматривает биткойн как казначейский актив в своем будущем.

MercadoLibre является публичной компанией и имеет рыночную капитализацию более 76,3 миллиарда долларов. Он управляет онлайн-торговыми площадками и способствует онлайн-аукционам с пользователями в Аргентине, Боливии, Бразилии, Чили, Колумбии, Мексике, Испании и других странах Южной и Центральной Америки. По состоянию на 2016 год у компании было более 174 миллионов пользователей в Латинской Америке.

Не связывая конкретно его биткойн-стратегию, недавняя заявка действительно содержала заявление об общем взгляде MercadoLibre, которое, казалось, совпадало с децентрализованным активом.

«Наши стабильные квартальные показатели демонстрируют нашу приверженность выполнению наших долгосрочных стратегических приоритетов, поскольку мы по-прежнему сосредоточены на нашей цели демократизации доступа к торговле и деньгам в Латинской Америке, признавая важную экономическую роль, которую мы играем в странах, где мы работаем», — состояния.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

dolor lectus ut ipsum ante. in ut id mattis