Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Мемы Берни Сандерса увековечены, а Энджин увлекается модой

3

Enjin и MetaverseMe работают вместе, чтобы внедрить виртуальную моду в виде невзаимозаменяемых токенов (NFT) в блокчейн Ethereum. Кроме того, Topps Digital публикует несколько NFT, тематикой которых является мем сенатора США Берни Сандерса.

После того, как Enjin стал первым игровым токеном, одобренным для торговли Японской ассоциацией обмена виртуальными валютами на прошлой неделе, ENJ теперь также хочет расшириться в сектор цифровой моды NFT.

Энджин и хотим вместе MetaverseMe Токенизируйте виртуальные модные предметы как NFT в блокчейне Ethereum. MetaverseMe — это приложение с аргументированной реальностью, которое позволяет пользователям создавать собственные аватары и наряжать их в различные модные предметы. Приложение также позволяет интегрировать эти аватары в реальный мир в цифровом виде.

Первая коллекция, доступная через Enjin, называется Плюриформ. Он был разработан совместно с дизайн-студией The Fabricant и известной игровой компанией Atari.

Кроме того, коллекция доступна только до 28 февраля 2021 года. После этого все непроданные NFT следует сжечь для обеспечения уникальности. Помимо визуализации коллекции в приложении MetaverseMe, NFT и их базовые элементы также отображаются в другие виртуальные миры.

дисплей

Торгуйте биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA в одном приложении!

Надежный, простой, инновационный — торгуйте самыми популярными криптовалютами Германии легко и безопасно.

Преимущества:
☑ Бесплатный демо-счет 40.0000 EUR
☑ Регистрация всего за несколько минут
☑ Возможен ввод / вывод PayPal
☑ Доступен 24/7 + мобильная торговля
Провайдеру

76,4% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).


Мемы Берни Сандерса увековечены на блокчейне

Берни Сандерс, возможно, не стал президентом Соединенных Штатов, но, по крайней мере, он будет жить вечно как NFT на блокчейне. Платформа NFT Топпс цифровой выпустила серию фотографий коллекционеров не заменяемых токенов с участием Берни Сандерса. Мем был создан, когда он замаскировал день своей инаугурации и пришел на торжество в зимней одежде.

Коллекция называется «GPK Bernventures». Также интересно, что Topps Digital не использует Ethereum для выпуска NFT. Вместо этого Topps Digital полагается на проект NFT WAX (WAXP) и использует блокчейн WAX.

Всего в коллекции NFT 18 уникальных изображений Берни Сандерса в его знаменитой позе. В сериале мем Сандерса изображается в различных ситуациях, например под водой или в космосе.

AXWax и Digital Topps успешны в пространстве NFT

Digital Topps опубликовала серию NFT еще в мае 2020 года. На тот момент было продано 12000 пакетов NFT. в течение 28 часов. Кроме того, Bad Crypto Podcasters Райт и Комм начали серию из 50 самых известных супергероев блокчейна и предметов коллекционирования и опубликовали их как NFT в блокчейне WAX.

Кроме того, суперзвезда EDM Deadmau5 выпустил свои собственные коллекционные предметы NFT на WAX в декабре 2020 года.

Поэтому кажется, что все больше и больше компаний и художников интересуются WAX как альтернативой Ethereum для выпуска NFT.


Только медийное адаптивное
Интересное  Внезапный, неожиданный конец крипто-трибализма - Журнал Bitcoin
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ultricies risus luctus vulputate, fringilla Praesent ut id, pulvinar lectus Lorem sed