Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Mempool.Space получает грант в размере 100000 долларов — Журнал Биткойн: Новости Биткойн, статьи, графики и руководства

1

Square Crypto, подразделение платежной компании Square, занимающееся разработкой биткойнов с открытым исходным кодом, поддерживает одного из самых популярных исследователей блокчейнов с открытым кодом — mempool.space.

Проект реализует псевдоним Wiz и софтсимон, который получит 100000 долларов от Square Crypto в виде годичного гранта, номинированного в BTC.

«Не прошло и двух недель после объявления грантов, выраженных в биткойнах, мы даем @wiz и @softsimon_ @mempool 14 043 207 сат… в месяц в течение 12 месяцев», — сообщает Square Crypto твитнул.

Исследователи блоков биткойнов позволяют пользователям просматривать публично записанные биткойн-транзакции. Мемпул Биткойна или пул памяти — это место, где неподтвержденные транзакции хранятся в узле Биткойн, пока они «ждут» проверки. Mempool.space позволяет пользователям исследовать состояние мемпула и этих ожидающих транзакций, позволяя биткойнерам оценивать ставки комиссий за транзакции и определять время ожидания для неподтвержденных транзакций, тем самым помогая им устанавливать приоритеты с их собственными транзакционными комиссиями.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

adipiscing pulvinar nunc dapibus fringilla massa ut mi, felis