Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Медвежий сигнал? Сдача биткойн-майнера

1

Это такая вещь с курсом Биткойн. Давние наблюдатели рынка стремятся вспомнить параболические «бычьи» пробежки, которые довели цену акций до непомерных высот. Самым последним случаем стал 2017 год: с начала года криптовалюта №1 поднялась на 1,35 процента. По сравнению с этим, в этом году рост в настоящее время «всего лишь» на 119 процентов.

Некоторые люди уже боятся вновь выходить на медвежий рынок — для этого достаточно причин.

Лента хеша отрицательна — а сейчас?

В эти дни, однако, преобладает особый вид FUD (Страх, Неопределенность, Сомнение). Речь идет о так называемой хэш-ленте. Это относительно неизвестная мера, аналитик Чарльз Эдвардс на среда опубликовал. В соответствии с этим следует ожидать негативных ценовых перспектив, особенно с учетом того, что все больше майнеров выводят свои устройства из сети. В результате, майнеры в конечном итоге должны будут платить за разграбленные BTC вместо удержания больших частей холодильного хранилища, иначе они больше не смогут покрывать текущие расходы.

По словам Эдвардса, это приводит к негативному ценовому давлению на Биткойн и в худшем случае может вывести курс в глубину. Если вы хотите узнать больше о смертельном кресте, вы найдете его здесь.

Как Эдвардс отметил в Твиттере вчера, 19 ноября, этот самый крест смерти уже прибыл.

Медвежий рынок сейчас угрожает?

Аналогичный сценарий произошел в последний раз перед большой капитуляцией в ноябре 2018 года. В то время цена биткойна преодолела уровень поддержки около 6000 долларов США и упала до чуть более 3200 долларов США. Также во время этой фазы медвежьего рынка ходили разговоры о капитуляции майнеров. Этот сценарий повторяется?

Интересное  NEX Лучший ICO 2018?! 💰 Децентрализованный обмен + убийца монетных баз? 💰

Скорее всего нет. В конце концов, согласно данным, предоставленным наблюдателями рынка PlanB в Twitter, цена почти такая же, как и цена, предсказанная его моделью. Если вы также сравните текущую фазу с двумя последними половинками, картина будет выглядеть не так мрачно.

Много FUD о капитуляции шахтеров. Дело в том, что за шесть месяцев до того, как 2012 год сократился вдвое, мы были выше сложности модели, 2016 год — ниже, а сейчас как раз. Кроме того, я ожидаю в следующий четверг коррекцию сложности на два процента. Выше нос!

В преддверии текущей ситуации на рынке всегда говорили о непомерном увеличении скорости хэширования биткойнов, и BTC-ECHO сообщал одну запись за другой. По-видимому, инвестиции в новое оборудование для майнинга не были особенно устойчивыми — майнеры с более слабыми рыночными позициями теперь должны оплачивать счета.

Но это далеко не паника для рынка в целом.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Bitcoin (т) #Halving (т) #Mining

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

accumsan mattis neque. quis, Nullam libero porta. id, id