Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

McDonalds, Nestlé и Co. тестируют Blockchain для рекламы

2

Цель JICWEBS является разработка высоких стандартов для торговли цифровой рекламой. Таким образом, покупательная способность может увеличиться на основе доверия. Кроме того, компания использует решение Blockchain, чтобы уменьшить количество случаев мошенничества в Интернете и максимально увеличить видимость рекламы. Это также о размещении рекламы в безопасной среде бренда. Первоначально в пилотном проекте компании в Великобритании приняли участие Nestlé, McDonald's, Unilever, Virgin Media и их агентства. Тем временем клиентская база выросла до 22 агентств. Включая GumGum, Netmums, Sky, Unilever и SMART.

Решите рекламные проблемы с помощью Blockchain

Объединенное общество британских рекламодателей (ISBA), один из основателей JICWEBS, сотрудничает с PwC для проведения программного исследования цепочки поставок. Целью исследования является выявление проблем рекламодателей. Участники пилотного проекта Blockchain пытаются решить эти проблемы, используя технологию распределенной книги (DLT). Стивен Честер, директор по СМИ в ISBA, сказал в статье Ledgerinsights:

Наше собственное исследование программной прозрачности цепочки поставок, проведенное PwC, предоставит отрасли эмпирические доказательства того, что она должна поддерживать и продвигать технологические решения.

Пилотный проект по сокращению расходов на рекламу вдвое

В рекламной индустрии брокеры обычно принимают до 50 процентов расходов на рекламу между рекламодателями и их создателями. Это, конечно, может измениться с использованием решения блокчейна, что сделает избыточными дорогостоящих посредников. Если пилотный проект JICWEBS и FIDUCIA окажется успешным, платформа может быть официально запущена в 2020 году.

В рекламной блокчейн-программе компании MediaOcean есть и похожие разработки в области цифровой рекламы. также Медиа океан поставил перед собой цель сделать рекламный ландшафт более прозрачным и экономически эффективным.

Интересное  Горькие таблетки: испанская полиция принимает меры против отмывателей крипто-денег
Только медийное адаптивное

. (tagsToTranslate) # McDonald's (t) # Использовать чехол (t) # Реклама

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

venenatis, suscipit vulputate, ut risus. justo