Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Mastercard представляет новых партнеров по программе криптовалюты

6

Как объявила компания-эмитент кредитных карт Mastercard в понедельник, она значительно ускорит собственную программу для криптовалют.

Как компания кредитной карты Mastercard в понедельник объявленный, это значительно ускорит собственную программу криптовалюты. Цель состоит в том, чтобы облегчить партнерам компании вывод на рынок защищенных карт для платежей с использованием криптовалют. Платформа криптовалюты стала первым партнером по сотрудничеству для расширенной стратегии Wirex называется. До сих пор там были доступны только карты Visa. Приложение Wirex позволяет вам торговать различными криптовалютами через прилавок. При покупке выбранная криптовалюта затем конвертируется в соответствующую национальную валюту. Павел Матвеев, управляющий директор и соучредитель Wirex, был в восторге от нового соглашения о сотрудничестве. Mastercard, таким образом, является признаком «растущего интереса и признания принятия криптовалюты ведущими властями и регуляторами». Это поможет нам реализовать наше видение мира, в котором все традиционные валюты и криптовалюты одинаковы ».

Согласно объявлению Mastercard, в ближайшие несколько недель, помимо Wirex, последуют другие партнеры по сотрудничеству. Это поможет Mastercard интегрировать технологию. Многие поставщики криптовалюты могут извлечь выгоду из сильной позиции Mastercard на рынке и структуры безопасности. Единственное условие, которое провайдер кредитных карт ставит перед партнерами по сотрудничеству, заключается в том, что он поддерживает «основные принципы» компании.

Mastercard видит рост криптовалют

Это включает в себя соблюдение правил борьбы с отмыванием денег, стабильную защиту потребителей и принятие соответствующих государственных законов. Например, Wirex — британская компания, принадлежащая Управлению финансового рынка Великобритании. В начале года компания взломала три миллиона клиентов. Согласно исследованию, типичный клиент Wirex не должен быть «специалистом по криптовалюте».

Интересное  Atari встречает Litecoin: азартные игры, игры и приставки

Это не первый раз, когда Mastercard активен в криптовалютах. Сотрудничество с провайдером блокчейнов BitPay стало общедоступным только в июне. Как и в случае с Wirex, клиенты BitPay могут обменять свою криптовалюту на национальную валюту и использовать карту BitPay для оплаты везде, где принимается Mastercard.

«Цель нашей программы, — сказал Радж Дамодхаран, вице-президент подразделения цифровых активов в Mastercard, — это предоставить потребителям больше возможностей, когда дело доходит до оплаты». В Mastercard они уверены, что признание криптовалют будет расти:

Рынок криптовалюты находится на подъеме, и мы в Mastercard одни из тех, кто продвигает его вперед. Мы не упускаем из виду безопасность потребителей и потребности бизнеса в современной цифровой экономике,

итак, дхамодара


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

in sed tempus id ut dictum