Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Mastercard и PayPal катапультируют его в воздух?

5

Подозрение на адаптацию в стране Биткойн: цены могут вскоре испытать подъем. DeFi, однако, бросает вокруг с захватывающими дух возвращениями. Обновление рынка.

Курс Биткойн в восторге от деликатных всплесков роста. На уровне $ 9 846 криптовалюта начинает день с 1,7%. Цифровой актив зафиксировал 1-процентное увеличение за неделю и 0,52 процента за 30-дневный курс.

Курс биткойнов был стабильным в течение нескольких недель. Меньшие вспышки в обоих направлениях не могли преследовать медведей или быков на рынке биткойнов. Таким образом, в экосистеме DeFi наблюдается еще большее движение.

DeFi-монеты с попутным ветром

Децентрализованное финансирование (DeFi) — это термин, который так же трудно понять, как и большинство проектов, которые вытекают из него. Грубо говоря, мы имеем дело с финансовыми услугами, которые в основном происходят из экосистемы Ethereum. Наиболее известным представителем, вероятно, будет MakerDAO — протокол, позволяющий предоставлять кредиты для криптоактивов. Однако, поскольку MakerDAO попал в беду после краха Corona в марте (подробнее об этом здесь), проекту пришлось уступить место новым приложениям DeFi. Соединение (COMP) или Synthetix (SYNTH) смогли расшевелить рынок. В то время как цена биткойна никогда не выходила из-под контроля, модные слова, такие как доходное сельское хозяйство или добыча ликвидности, неожиданно обещали прибыль до 2000 процентов.

Новый токен META вызывает сенсацию с 18 июля. Едва выпущенный, токен быстро поднялся более чем на 1000 процентов. Как это сделать Данные из DeFi Market Cap он потерял почти 25 процентов за последние 24 часа. Токен META предназначен для стабильная экосистема Поддержка процессов управления. В смысле децентрализованных финансовых процессов инвесторы также могут ссудить капитал и получать за него деньги.

Интересное  "Преследовать Биткойн" - Откровения бедствия Дональда Трампа

Это небольшое понимание мира DeFi дает идею: с удачей вы можете получить много денег. В отличие от цены Биткойна, большие движения кажутся заманчивыми. Однако это также имеет свою цену. В частности, новизна этого класса активов делает его более восприимчивым к большим колебаниям цен или образованию пузырей, чем остальная часть рынка. И, как это выглядит в настоящее время, цена Биткойна в любом случае может скоро получить новые импульсы.

PayPal и Mastercard как новые спасители для курса Биткойн?

Это почти стало мантрой в крипто сообществе: прежде всего, принятие необходимо для здорового роста цен на биткойны. Согласно исходному предположению, распространение криптовалюты среди населения и принятие цифрового актива в качестве средства оплаты и хранения ценностей также могут вызвать повышение цены в биткойнах из-за растущего дефицита предложения.

Соответствующие приготовления в настоящее время проводятся Mastercard. Потому что, как в понедельник объявила компания, выпускающая кредитные карты, она хочет ускорить свою криптографическую программу. Партнерам компании скоро станет проще включить безопасные карты для платежей с помощью биткойнов и других криптовалют. Криптоплатформа является первым партнером по сотрудничеству для расширенной стратегии. Wirex в фокусе. До сих пор там были доступны только карты Visa. По словам Mastercard, дальнейшие партнеры по сотрудничеству будут следовать.

Позитивные сигналы по цене Биткойн также ожидаются с других сторон. Так что до сих пор ходят слухи об экосистеме, что PayPal может вскоре интегрировать покупку криптовалют. По последним данным, объявление об интеграции может появиться на этой неделе. Цена на биткойны была в ожидании так долго.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Donec libero accumsan neque. consectetur mi, facilisis velit, mattis dolor.