Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Mastercard, Alipay и VeChain поддерживают решение блокчейн

5

Сеть цепочки поставок APAC уже собрала миллионы. Видные фигуры, такие как Vechain, Mastercard и Alipay можно найти среди доноров.

Компания провайдеров APAC поддерживает блокчейн-компанию Vechain, провайдера платежных услуг Mastercard и китайскую платежную сеть Alipay. как Cointelegraph Как сообщается, консорциум занимается отслеживанием цепочки поставок — конечно, с помощью технологии блокчейн.

Цепочки поставок: применение блокчейна по преимуществу

В конце концов, цепочки поставок или цепочки поставок рассматриваются в качестве конечного варианта использования технологии. Их неизменность в сочетании с прозрачностью и децентрализованной ориентацией делают их особенно подходящими для отслеживания цепочек поставок.

Совет провайдеров APAC также признал это и хочет запустить пилотные проекты в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Alipay, Mastercard и VeChain недавно внесли небольшие изменения, необходимые для того, чтобы помочь консорциуму оптимизировать маршруты доставки между Австралией и Китаем.

Говорят, что блокчейн соединяет Китай и Австралию

Mastercard заботится о финансировании торговли за пределами Китая. Alipay несет ответственность за товары, которые попадают из Австралии в Китай. Отслеживание выполняется либо через общедоступный блокчейн VeChain, либо через Permission Ledger Mastercard.

Здесь компании ищут новые пути — в конце концов, нынешний глобальный кризис вокруг Corona еще раз показывает, насколько важным может быть автоматизированное и, прежде всего, бесконтактное управление торговлей. копия Cointelegraph разделенный Генеральный директор VeChain Санни Лу с:

Появление технологии блокчейн, несомненно, поможет смягчить непосредственное экономическое воздействие пандемии на бизнес и поможет повысить производительность, высвободив больше ресурсов и возможностей для роста.

Санни Лу

Mastercard в безумии блокчейн

Mastercard, однако, не имеет чистого листа, когда дело доходит до блокчейна. Оператор кредитных карт присоединился к образовательной инициативе блокчейн в феврале этого года. В прошлом году компания заявила, что работает над блокчейн-платформой для отслеживания продуктов питания. Mastercard также проявил интерес к разработке на Facebook монеты Libra. После короткого периода членства группа решила покинуть Ассоциацию Весов.

Интересное  Литовский банк работает над цифровой коллекционной монетой

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

in non ut porta. id velit, ipsum venenatis,