Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Маск и Сэйлор объявляют о совете по майнингу биткойнов

3

Влиятельные генеральные директора Илон Маск и Майкл Сэйлор объявили, что провели закрытое совещание с компаниями по добыче биткойнов, базирующимися в Северной Америке, которые планируют создать группу под названием Совет по майнингу биткойнов, которая обеспечит прозрачность в отношении типов энергии, используемых в практике, и будет способствовать ее развитию. к более возобновляемым источникам.

«Вчера я был рад провести встречу между Илоном Маском и ведущими майнерами биткойнов в Северной Америке», твитнул Сэйлор, генеральный директор компании MicroStrategy, занимающейся разработкой программного обеспечения, и убежденный сторонник биткойна. «Майнеры согласились сформировать Совет по майнингу биткойнов для обеспечения прозрачности использования энергии и ускорения реализации инициатив в области устойчивого развития во всем мире».

Сэйлор добавил, что руководители из Присутствовали Argo Blockchain, Blockap, Core Scientific, Galaxy Digital, Hive Blockchain, Hut 8 Mining, Marathon Digital Holdings и Riot Blockchain, которые согласились сформировать группу, которая будет стандартизировать отчетность по энергии; преследовать цели экологического, социального и корпоративного управления (ESG); и развивать рынок.

«Общался с североамериканскими биткойн-майнерами», — сказал Маск. твитнул незадолго до. «Они обязались публиковать текущее и планируемое использование возобновляемых источников энергии и просить майнеров (во всем мире) сделать это. Потенциально многообещающе ».


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero lectus massa ante. efficitur. Phasellus nec pulvinar mi, elit. velit,