Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Marathon покупает BTC на 150 миллионов долларов — журнал Bitcoin

3

Предложение биткойнов продолжает иссякать, поскольку Marathon Patent Group Inc., одна из крупнейших компаний по добыче биткойнов в Северной Америке, объявила о покупке 4812,66 BTC по совокупной цене 150 миллионов долларов за выпуск.

Биткойн был куплен через New York Digital Investment Group (NYDIG), что помогло Marathon воспользоваться недавним падением на рынке. Это не первый раз, когда мы видим, что NYDIG помогает компаниям покупать биткойны, поскольку в декабре прошлого года это способствовало недавней покупке MassMutual BTC на сумму 100 миллионов долларов.

Институциональные инвесторы начинают видеть свет стандарта биткойнов и того, что он может предложить им по сравнению с традиционными способами ведения бизнеса, как сказал председатель и главный исполнительный директор Marathon Меррик Окамото: «Мы также считаем, что хранение части наших казначейских резервов в биткойнах будет — лучшая долгосрочная стратегия, чем хранение долларов США, как и у других дальновидных компаний, таких как MicroStrategy », — говорится в сообщении.

Робби Гутманн, основатель и генеральный директор NYDIG, также прокомментировал покупку в релизе, сказав: «Мы глубоко восхищаемся приверженностью Marathon экосистеме Биткойн».

Смотрите также


Эта покупка была отмечена как «чистая инвестиция», поскольку Marathon укрепляется в финансовом отношении и остается одной из немногих компаний, зарегистрированных на Nasdaq, которые имеют доступ к биткойнам.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

suscipit mattis ipsum consequat. commodo dictum